А салончик не с Хаулина? Кстати можно сделать прицеп к автобусу как в педалях, вроде как пассажиры тогда смысл хоть како-то на автобусе ездить в GTS. А так если просто покататься. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
да конечно просто, так на один раз мод ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Есть BUS-MOD там все в трафике ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а слабо тебе с нарушителей выйти? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
нужно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372:Подскажи что можно сделать,на трассе даю больше 60,иго кидает в разные стороны.Очень сильно слушается руля.В игре мертвую зону настраивал не помогло.
У меня все наоборот! Хоть едь 150 км , и не одного заноса не будет.Отлично держит дорогу! Правда у меня еще стоит мод на физику от goba6372 Верю дальнобойной братве!
красивый автобус, даже покататься на нем просто так это тоже не плохо. Есть любители покататься на автобусе просто... Спасибо Сергею за работу в конвертации мода. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
genik, я и просто катаюсь и карьеру прохожу. 1.Выбираю груз 2.Подцепляю прицеп и еду до ближайшой заправки, там его отцепляю(или сразу на месте) и еду дальше на автобусе! 3. Доезжаю до базы чтобы выгрузится, нажимаю F9 и паркую прицеп! Вот так я и катаюсь и прохожу игру сразу Верю дальнобойной братве!
есть же автобусы с прицепами на сайте... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, хах! ну дак это свой прицеп у него А не так что едет автобус, а зади у него рефрежиратор выдай мне пожалуйста, давно хотел на нем покататься Верю дальнобойной братве!