Колеса трафика вдалеке пропадают! На старой версии такого не было.
у меня тоже пропадают в дали на этой версии...но и на версии 1.00 тоже самое,я сегодня пол дня играл,при чем на моем траке были такие колеса:,и присмотрись на второй Стерлинг-он без колес (это с версией трафика 1.00) Даже в ЕТС скачай себе русский трафик(от Санька),так там тоже в дали будут без колес машины,а в приближении уже появятся
Сообщение отредактировал MariO - Четверг, 09.09.2010, 01:32
MariO, Stas556, блин надо как то взяться за него... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну если будет так сказать свободное время и желание,то было бы конечно здорово еще былоб не плохо сделать весь трафик менее "тяжелым"(в том плане,чтоб не так уж сильно он давал нагрузку на игру,чтоб не тормозило...а то с ним немного подтормаживает,но играть можно)
Сообщение отредактировал MariO - Четверг, 09.09.2010, 21:09
Stas556, MariO, добро пожаловать на тест первой версии ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
спасибо за трафик а то с моштабной версией не запустилось у меня а с этим все работает только не много притормаживает может есть примерно такой трафик более оптимизированее
Сообщение отредактировал qwest - Пятница, 22.10.2010, 02:25