твоя же идея)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj, не, все дефолт, а если делать с модели, то это долго и муторно, а так за 30 минут сварганил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А как он при разворотах с такой длинной базой, особенно учитывая некоторые базы где и на простом грузовике не развернёшься? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, да это так, делать нечего было, кому надо напишет заявку, нет - так пусть памятником будет))) пусть переделывают кто хочет - без проблем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
что то я тебе делал моды и с хаулина конвертил, что же сам то не делал? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
что то я тебе делал моды и с хаулина конвертил, что же сам то не делал? я не спорю раньше конвертировать не умел щас на учился ) мне осталось на учится конвертировать салон )
Vint-rus90, значит научился и теперь все моды у других г... не хорошо это... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я не это имел виду я тебе очень благодарен то что ты мне помогал и делал мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!) просто мне не нравится когда у же прям так издеваются над машинами ) я ругаться не хочу просто выразил своё мнение !)
просто мне не нравится когда у же прям так издеваются над машинами
над машинами издеваются и похлеще,на 50% так ни кто и не ездит а это была идея,Сергей её воплотил,считай что это концепт.Когда выложишь свои наработки мы их по достоинству оценим а плевать на другие не надо.
Просто надо было хотя бы по мягче выражать своё мнение! Я за новые разработки!!! У человека голова варит, причём в разных направлениях и это чудесно! Сергей выпустил столько разносторонних машин и каждая нашла своего обладателя! И почему ты посчитал, что он испортил МАНа? Что то новое, это всегда хорошо, разнообразие!!!! Тем более модель выполнена без глюков (В этом я уверен на все 100% - Сергей ещё ни разу не подводил!) и качественно! А уродств МАНа можно действительно найти без труда! Так что моё мнение, Vint-rus90, ты написал не в ту тему!!!
Если бы все изобретатели прислушивались к мнению других, у нас бы очень мало было хороших автомобилей. Творчески надо мыслить. Тогда не будет на дорогах однообразия, как есть сейчас в ETS\GTS. А например эту модель в трафик запустить и такой автопоезд будет встречатся на дороге, уже интересней. Пусть будут разнообразные модели это только улучшает игру, а те кто любят копийность тем надо на дефолте кататься и на моделях моделеров которые тяготеют к этому. Ни в коем случае я их не осуждаю, у них масса отличных грузовиков, и я на них играю, но и осуждать тех кто проявляет фантазию и реализовывает её в моделях тоже не надо. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
goba6372, спасибо за такой прикольный грузовик! играть действительно стало интересней Правда теперь придется заново учиться водить, так как ещё ни один груз не доставил в целости и сохранности Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
kayzikyra, есть более серьезные модели.. и BDF хорошие ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2