salon_Scania 124_Stas556 Автор внешней модели ??? Автор сборки внутренней модели салона: Stas556 Худ собрал: Stas556 зеркала - Alex01
Скриншоты:
Доп. информация:
Для версии 1.2+.
Прописаны отдельные камеры.
В архиве присутствуют две версии салона "salon_Scania 124_long" и "salon_Scania 124_new anima", которые в свою очередь разделены на разные прописки, - это заменяющие дефолт и отдельную, которая позволяет устанавливать несколько разных салонов в один мод. Также присутствует уже прописанные оба салона в мод, они заменяют "scania_rcab_a" и "scania_rcab_b" класса, это для тех кто не умеет прописывать!
Установка в игру: Файлы - "salon_Scania 124_long_defolt" - заменяет "scania_rcab_a b c классов "salon_Scania 124_long_otd" - заменяет "scania_rcab_a класса "salon_Scania 124_new anima_defolt" - заменяет "scania_rcab_a b c классов "salon_Scania 124_new anima_otd" - заменяет "scania_rcab_a класса Устанавливаются по отдельности, по желанию от модификации Файлы из папки - "2salona", устанавливаются вместе ("definition.storage", "salon_Scania 124_long_long_otd", "salon_Scania 124_new anima_otd")
Stas556, доброго времени суток, Стас! Спасибо, что выложил свои салоны. Прописал салон Scania 124 new anima otd к своей Скамейке, и поспешу поделится впечатлениями. Салон получился уютный, и он добавляет в игру новые ощущения. Играю, и наслаждаюсь! При тесте заметил несколько мелких ошибок (надеюсь Вы не обидитесь сильно на меня, если я их назову). При дожде в салон попадает капли дождя (не в весь салон, но дождь заливает но кофейника). Также заметил глюк с ручником (при включенном состоянии он стоит вертикально, а при выключенном-горизонтально, а должно быть на оборот). При включенном ручнике не горит световая индикация, ну и на по следок, думаю, Вам лучше было оставить рулевое колесо дефолтное... Как по мне рулевое колесо от Скании серии R, не очень смотрится на Скамейке 124...Если эти ошибки исправить, салон был бы просто шедевр! И прошу сильно меня не ругать за дружественную критику! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, По поводу дождя правится в definition прописке трака, почти в самом низу, я еще этим не занимался, но вы можете попробовать сами. А в остальном что вы пишете про ручник и прочее, все это относится к анимации "ТТ" салона, сейчас у меня идет новое обновление, с новой приборкой, дверями и анимацией, с которой этих проблем уже не будет.