Автор: Mcunas, casper1 Автор анимации приборов в салоне: Mcunas
Переделка авто и салона: Кувач
Разбил на 3 класса. Сделал соответствующие кабины. Красится в сервисе. Сделал лод для трафика. Рабочие наружные дворники. Раздельный свет. Есть дым. Свой звук. Салон вытянул с внешней модели и переделал. Прописаны в трафик. В игре DAF ''А'' , "В" , "С" класса.
Кувач, Сергей приветствую Вас.А не планируете ли Вы выпустить эту же машину,только в 3-х осной версии.
Как то у меня на севере все больше такие модификации катаются.Думаю другим пользователям нашего сайта тоже такая идея понравится. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, да,Дмитрий,согласен.У нас такие как на четвёртом скрине катались.Хотелось бы видеть её и седельным тягачом в игре,так что , Кувач, можно я буду желающим.)
Кувач, Сергей да я думаю даже никто и не обидеться на эту версию машины,думаю даже в очередной раз Вы получите порцию хвалебных слов в свой адрес.Если успели заметить,то ведь таких модификаций нет на сайте,а в "реале" они существуют.Так что батенька у Вас весь "прикуп" в кармане и козыри в рукаве. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сергей, не согласен. Ведь у чехов тоже есть много замечательной музыки! Может бы тебе эта подошла для видео эта: Доступно только для пользователей Ведь эти татры не такие уже и старые, те, что от Mcunas, да, а те что от Каспера, начало 2000-х. Правда, эта песня на словацком языке, но в свое время, была очень популярна и в Чехах.
Сообщение отредактировал sl@vy - Понедельник, 28.05.2012, 14:35