Переделайти пожалуста под Аккеловскую версию1.03 Volvo_FM12_Globetrotter и 3 седельника Мерседес MB Actros 1840 xc v1.1 Извиняюсь за отсутствие картинки,никак не могу вставить их в эту тему.
ссылки на траки,а вот про акеловскую не знаю у меня её нет,отличия от немецкой 1.03 есть?
Сначала проверь что они НЕ РАБОТАЮТ
Добавлено (08.05.2010, 05:52) --------------------------------------------- Проверено не работают.
Добавлено (08.05.2010, 05:56) --------------------------------------------- После установки в папку mods игра выдает ошибку и приложение закрывается.
На немецкой с русификатором проблем нет,значит это с акеловской что-то,ничем помочь не могу
Адаптации не подлежит,только для версии 1.0.Все похожие маны этой модели не работают на версиях 1.02+ ,уже были тут в заказах
Добавлено (09.05.2010, 17:57) --------------------------------------------- Жаль что не подлежит... Можно сделать эту СКАНИЮ под 1.2.Доступно только для пользователей
с салонами дефолтными проблема(подсовывал и так и так не видит тоджа)с этим в порядке,салон подберешь сам
Добавлено (10.05.2010, 02:01) --------------------------------------------- Спасибо большое! А где взять салон как на последнем скрине? салон
Найди хотя бы 2 отличия в траках,напиши по номеру к какому траку скрин и получишь в приз любой из моих ПРИВАТ МОДОВ Извини я ошибся. Спасибо большое !!
Спасибо за работу.Если будет время переведи на версию 1.04 , Мерседес актрос 6x2. Буду очень признателен.
мне ссылки нужны я не помню все наизусть А как их добавить?Жму на все кнопки и нефига не выходит.
скопируй ссылку в теме трака а здесь через кнопку http:// вставь А чего эта ссылка из себя представляет?Никак не допру,туплю по черному.
заходишь в тему мерседес,для примера берем первый MB Actros 1840 XC v1.1 на нем ПКМ копировать адрес ссылки ,здесь кнопка хттп затем в строку вставить http://akdriver-avto-ls.ru/forum/114-1356-1 и потом еще раз и будет ссылка Во блин получилось,я уже запарился.Пришлось открывать свойства и там копировать,по другому у меня никак.Надеюсь все получится.
Добавлено (13.06.2010, 13:47) --------------------------------------------- Прмвет Barclaj. Извени что так часто Можете адаптировать Эти Маны под версию 1.02+My WebPage Доступно только для пользователейпереписал на МАН - А класс
Заранее буду очень благодарен !
Сообщение отредактировал yur9081 - Понедельник, 14.06.2010, 15:04
Привет! Сделай пожалусто, чтоб этот контейнер http://www.akdriver-avto-ls.ru/forum/120-2977-1 заменял только контейнера (большие и маленькие, все контейнера) и больше ни чего. Зарание СПАСИБО!
Смотри там же,Сергей сделал теперь заменяет жд контейнера
Сообщение отредактировал olezhik - Воскресенье, 13.06.2010, 16:54
Привет, Barclaj, ! Можешь эти Reno для 1.03 сделать. И салоны им от рено поставить. Reno_premiumссылки копируем не глядя,значит и мод не проверялся на работоспособность,шапку не читаем?! Reno_premium_class_c
Прмвет Barclaj. Сможешь адаптировать Эти Маны под версию 1.02+ My WebPage
поменял хром,с ним фары получше смотреться(если не понравиться внутри мода папка manik by ja.scs\vehicle\truck\tgaxxl\Новая папка с оригинальным хромом,просто поменяй и все)
здравствуй Barclaj! мог бы ты ее переписать на 1.03 класса А My WebPage Cкания
могу сделать как есть будет работать на 1.02+ не будет краситься могу такотличнопохужеостальные не пойдут,больше ничего с ней не сделать все на одной текстуре
куда тебе столько? распаковываешь мод,заходишь vehicle\truck\definition открываешь файл блокнотом,удаляешь строчкиgame_points: 4 vehicle_class: 1сохраняешь изменения,запаковываешь обратно без сжатия,адаптация требуется редко
Спасибо все понятно .
Сообщение отредактировал yur9081 - Воскресенье, 20.06.2010, 15:54
Если у Вас не работает трак на версиях 1.02+ Распакуйте мод винраром Мои документы\German Truck Simulator\mod\vehicle\truck\definition откройте файл .SII блокнотом найдите и удалите строчки game_points: 4 vehicle_class: 1 сохраните изменения,запакуйте обратно без сжатия.