Freigtliner AggressorДоступно только для пользователей у них глючат текстуры внешние, у cascadia еще и зеркала капотные из вида с салона. И у этого кенвудаСМОТРИ НИЖЕ если можно салон пофиксить под 1,02, у него на панели местами и на зеркалах нет текстур. ----- Спасибо большое!
(Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
Сообщение отредактировал Glowster_(rus) - Четверг, 25.03.2010, 00:09
Адаптируй пожалуйста Volvo VNL 770 под 1,2+ И если возможно смени папку грузовика на отличную от "goba6372", а то у этой вольвы и VN730 папки одинаковые и они либо берут одну модель, либо используют один и тот же скин( ----- Спасибо)
Volvo VNL 770 у меня работала,все проблемы у тебя,много траков стоит вот они и берут текстуры непонятно откуда ----- Это скрины с мода на "голую" игру, без модов.
Похоже ты скачал не на ту версию.Мои скрины в моделировании с версии 1.04 и я с ней ничего не делал(пост 342) Но все равно сейчас еще раз проверю всё работает на 1.04 ничего не делал ----- попробовал версию 1.0, сменил с opengl на директ, на высокой и низкой одно и тоже. вывод остался тока один - хз, наверное у грузовика "аллергия" на Nvidia ) ----- Спасибо за желание помочь У меня тоже Nvidia,может это какой-то из скинов глючит,попробуй "голую" поставь
(Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
Сообщение отредактировал Glowster_(rus) - Четверг, 08.04.2010, 00:36
Добавлено (13.04.2010, 03:23) --------------------------------------------- Просто при установки его в папку mod игра вылетает при загрузке сохранения или при нажатии новой игры. Там люди на форуме пишут что надо удалить две строки из файла. Я пробывал, после удаления он полосками получаеться в магазине, но не покупал его. Ещё читал, что в архиве с каждай машиной есть файл, но его надо пережать через "Photoshop" какой-то файлик и всё будет замечательно работать, я правда не знаю, что именно и какой файл. А так машинка супер. Автору 5+!!! Очень уж хочеться сесть за руль этого тягача только купленного в магазине зацепить полуприцеп и уехать в даль, за прибылью для своей компании. Спасибо ещё раз! Буду с нетерпением ждать!
P.S. Вопрос ещё у меня, а вообще будут совместимы все авто с версией 1.4? Или просто нет смысла ставить патч версии 1.4.
Большая часть траков совместимы с 1.02+,у меня стоит 1.04 проблем не вижу(подумаешь пару траков не пойдет)
Добавлено (14.04.2010, 01:52) --------------------------------------------- Благодарен Вам! Ща буду гамать! Цвет прикольный.
Добавлено (14.04.2010, 11:51) --------------------------------------------- Всё пташка летает! Спасибо всем кто помог оптимизировать по 1.4 вот только она у меня идет в OPEN режиме, в DirectX наблюдается вылет при начатии новой игры либо при загрузке сохранений. :D
Сообщение отредактировал lhammer - Вторник, 13.04.2010, 05:24
Scania 124L 400 Для пользователя болт и еще может кому понравиться краситься в любой цвет,наложил хром(только потому,что надпись scania и цифры красились с траком) Работа трех мастерскихCerega, goba6372, Barclaj
А этот MAN под 1.04? :sob: у тебя есть нормальные МАНЫ а ты все на старье,этот еще похлеще первых двух у этих текстуры в .png при перегонке в .dds правятся файлы .tobj а в .pmg они прописаны как пнг поэтому они слетают,часть можно загнать в занозу но для них она создает неправильный .pmg и тогда игра не запускается.В некоторых можно подсунуть старые оригиналы в некоторых нет.Да еще маты в туже степь.Правятся .pmg в хексе а это уже другая песня,там я пока не разбираюсь :bash:
Добавлено (20.04.2010, 09:56) --------------------------------------------- Вот это ты выдал.Я даже не особо понял))) Просто хотелось в коллекцию старую модель красивую,пока не судьба((( Мне эти 2 модели понравились,если будет что то из таких под 1.04 кинь пожалуйста в личку.Спасибо!
Сообщение отредактировал Б_А_Р_С - Вторник, 20.04.2010, 12:03
у меня не идёт етот мод fizik-mod.by_goba6372 на версию 1-3 можеш переделать при загрузке вылетает Давай во всех столах напиши это сообщение Уже достаточно не терпеливый ты наш
Сообщение отредактировал valik68 - Четверг, 22.04.2010, 01:21
Адаптируй пожалуйста капот от Volvo VNL-670 под 1,04
----- салон ты сам поставил?с вольвовским не пойдет будет щель между лобовухой и капотом,с мерсовским можно но будут другие косякиключи И если возможно включить фары на бампере у Volvo VNL-780, в идеале конечно, если они еще включатся будут при дальнем свете
фарами заниматься не буду ----- Текстуры к салону сам собирал, панель собственной сборки) А чуток подогнать под вольвовский салон чуток можно?) этот капот сколько рылся по просторам инета самай подходящий оказался для капотных вольво) (Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
Сообщение отредактировал Glowster_(rus) - Воскресенье, 25.04.2010, 19:49