Barclaj, Здравствуй... а можно сделать так, чтоб вот это Renault Premium 440 Graff было вот такого цвета и без передней люстры как вот это Premium Euro5 и Салон от стандартной Ивеки впихнуть? и лампочки за кабиной как у этой Volvo только если можно голубого цвета....постараюсь найти такие...вроде где-то здесь видел))))
nomad_kimi, зачем в разных темах одно и тоже написал? мы все и так прочитаем ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj здравствуйте! Не могли бы Вы этот Ман TGA конвертировать на версию 1.04. Спасибо
Во-первых ссылка без hide,а во-вторых нерабочая!!!
Добавлено (14.08.2010, 06:18) --------------------------------------------- ....Извиняюсь! Доступно только для пользователей PS только один авто(в архиве)
Сообщение отредактировал carlitos - Суббота, 14.08.2010, 08:21
Barclaj, Добрый день! Можете ли Вы на этой Доступно только для пользователей убрать огни с крыши, добавить вмнсто "124L 470" "164L 580" и повесить люстрю на верх?
Сообщение отредактировал viteck - Среда, 03.11.2010, 16:22
Привет! Скажие смогли бы вы немного мсправить мой трак? Или подскажите почему при виде из кабины капот всегда красным цветом таже если трак другим цветом! Спасибо!
deim, тебе нужно было поменять только пмг, да и еще не известно правильный импорт был или нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
all1232, да конечно можно, да и сделаны уже да и салоны есть... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
убрать кенгурятник, флажки, занавески, водилу дефлотного поставить, раму покрасить в цвет кабины, убрать под бампером надпись СКАНИЯ, на бампере фонари сделать на желтыми, а белыми (что бы работали)?
а где ты прочитал что я этим занимаюсь?
Добавлено (09.11.2010, 14:19) --------------------------------------------- я спросил!
под заказ больше не делаю
Сообщение отредактировал bombogs5922 - Вторник, 09.11.2010, 16:19