Он у меня запускается только на 1.0 и то только без русификатора.Не каких других модификаций не ставил ,вылетает при начинании новой игры на 1.2-1.3-1.4 версиях
Сообщение отредактировал geron72 - Пятница, 26.03.2010, 16:01
Он у меня запускается только на 1.0 и то только без русификатора.Не каких других модификаций не ставил ,вылетает при начинании новой игры на 1.2-1.3-1.4 версиях
с траками разберемся,текстуры посмотрю а вот на счет несовместимости с русификатором не знаю.
geron72, отказ, такое количество текстур мне месяц пережимать придется
lhammer, поставь игру версии 1.0 и забудешь про все проблемы с модами!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj, сможешь у этих кенвуртов 1 и 2, заблочить возможность перекраски.
А зачем???
Рисунок цвет никстати меняет, чтобы скин правельно отображался (см, внизу) машину нужно красить в белой иначе рисунок будет сливаться с основным цветом + если цвет белый то капот тоже белый хотя если смотреть снаружи он черный) вдобавок хочу спилить второй т-2000 с красно-бело-синим скином, а там верхушка красная, значит и капот должон быть красный, следовательно либо обе машины должны не перекрашиваться, либо надо через занозу делать два капота и красит вручную и получить геморой с кулак)
Barclaj, Приветствую Вас! Возможно ли что нибудь сделать с этим модом, http://akdriver-avto-ls.ru/forum/122-2747-1 что бы он не конфликтовал с другими траками? (версия 1.3).
мод содержит 9 моделей заменяющие volvo а,b,с; renault а,b,с; mercedes а,b,c,не ставь другие и все,куда ВЫ столько траков пихаете а ездите все равно на одном
Привет смог бы ты удалить с будки этого рено http://akdriver-avto-ls.ru/forum/34-2640-1 надпись (если не перекрашивается, то сделать это) больше не каких изменений! и если можно переконвертировать всю модель и салон входящий в архив что бы работал на всех версиях GTS надпись удалить можно,конверт можно,салона не будет такого 100%,прицеп должен быть на форуме но посмотрю этот
Barclaj, Может ты поможешь, ни кто не хочет браться!!! Сделать этот КРАСНЫЙ МАЗ для GTS 1.03. У него и блеск крыльев и фар и эмблемы "МАЗ", и даже колпаки есть!!!!!! Можешь же??!!
И на всякий случай, а шторку на лобовое стекло как у DJON-96RUS на scania. DJON-96RUS по заказам не работает, а так хочется!!!
1.это мод 18 Wheels of Steel: Haulin из него не конвертирую 2.Мазами - Камазами не занимаюсь 3.Не так просто взять шторку и запихнуть как кажется(если она для скании не значит что подойдет для маза)
Добавлено (19.06.2010, 22:35) --------------------------------------------- А есть хотя бы эта scania?? посмотри в модах,не помню.От DJON-96RUS есть такаяscania Добавлено (19.06.2010, 22:36) --------------------------------------------- И кстати, Жаль!!!!
Сообщение отредактировал Septerra - Воскресенье, 20.06.2010, 00:17
Barclaj, приветствую. У меня такой вопрос есть (понимаю, что это скорее вопрос к goba6372, но он пока отдыхает). В этом моде с прицепами интересные цистерны. Но меня смущает кое-что в них. Мне кажется, что они между собой перепутаны, то есть бензиновые обозвали как food_cistern, а пищевые бочки как fuel_cistern. Можно ли их поменять между собой и будет ли это проще, чем переписать все грузы, поменяв имена бочек? (я пробовал папки переименовать в моде, текстуры меняются местами, а вот сами модели нет).
Добавлено (25.06.2010, 15:19) --------------------------------------------- Извиянюсь. Пересмотерел, на какие бочки что прописано. Менять ничего не нужно вроде бы.
Mishuk, поменять наверно не получиться,там разное количество текстур я их вместе не ставил, fuel_cistern стоит хромированная goba6372 а теперь можно ставить food_cistern ,вообще надо смотреть
Barclaj, спасибо. Я всё же поменял местами в некоторых грузах бочки и всё на этом. Вроде работает, проблем не нашёл. Так что пусть будет так как есть. Буду тестировать, надеюсь будет всё как надо. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
потому что на ссылку ставить так, вставляешь - выделяешь - нажимаешь кнопку hide ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Barclaj спасибо за ссылку на International 9800 ,но там версия с низкой крышей и сполейром (я её уже давно скачал), а я хотелбы увидить интер с высокой (такие как ездиют по дорогам России)
Привет, хотелось бы этот DAF (класс А для версии 1.0) добавить звук V8 и какой нибудь салон на Ваше усмотрение. Перекрасить в черный или белый цвет и добавить немного хрома.
Спасибо заранее!!!!
Сообщение отредактировал Natisk83 - Пятница, 16.07.2010, 22:52