Матов на колеса действительно небыло! я скачал другой трак и снял с него такие же колеса и там был файлик с розширением .mat которого в моде небыло. И сейчас трак выглядит вот так! Спасибо всем за то что немного роздуплили меня в этом деле. goba6372, Выкладывать ли трак на форум? Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
как хочешь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в основном в модах для постоянных, посмотри еще в разное и в проектах ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Bamx, конечно смогу, и не такое еще делал... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, сделай пожалуйста обычные мазовские колёса с колпаками и с протектором! А то у меня не получается! И чтоб текстура у них была обыкновенная, но только ни хром!
Septerra,а какие обычные? а что есть не обычные? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну есть там импортные, на 280, на 300 и ещё всяких валом! Мне надо для моего МАЗа! Я брал с твоего, но там нет ни протектора и они хромированные! Как то не натурально! С колёсами у меня как то туговато!
Septerra, ты покажи какие тебе надо ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а надо чтоб такие были? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброго времени суток. Я снова по поводу салона для вольвы с двойными зеркалами на версию 1.03. Все мои поиски закончились неудачей и попадосом в нарушители. Сделайте пожалуйста отдельно вот этот салон от этого трака VOLVO.FH12.BDF.kv(haulin).edit.goba6372 это лучшее что я видел!!! Ссылку не могу сделать эта панель что то пропала вместе со смайлами, может из-за того что я нарушитель? Клеймо нарушителя снимается?
этого я не знаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
не знаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нифигасебе он весит!!! Интересно что там, буду качать.
ты о чем вообще? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Septerra, ну так протектор поменять не проблема... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
у мня почему то не получается, после правки колёс, игра вылетает! Сергей, сделаешь колёса?! Пожалуйста!
сделаю, только еще с раллийным камазом поработаю... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, спасибо! Мне пока не так уж и срочно! Вчера целый день потратил на переделку маза, нажал на кнопку сохранить и заноза зависла! После перезагрузки компа открыл файл, слава Богу он сохранился, только вот такая фигня, на каждую деталь, заноза сделала по 6 или больше копий, заноза тормозила просто ужасно! Мод стал весить с 31 мб на 190 мб! Вот сейчас разделываюсь с этой проблемой! Вывод: надо чаще сохранятся!
чтоб не было таких проблем, делай чаще экспорт, в любом случае ты сможешь импортнуть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2