А вы можете сделать чтобы видно было спальник из салона
а он там есть? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Cергей привет! вот этот мод Доступно только для пользователей в этом американском грузовике , со внешнего вида есть спальное место... вот хотелось бы такой же спальник и у салон.. а то стоят сидения а дальше ничего. можна поставить спальник от Freightliner Cascadia? там красивая модель. я надеюсь что ты сделаешь, будет намного интересней. Верю дальнобойной братве!
Сообщение отредактировал ROMA5271 - Среда, 09.02.2011, 00:03
Можно эту машину с салоном переписать для GTS 1.0 и доработать салон ?
не знаю, если в редми не написано что нельзя, значит можно, пробуй ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйта,Сергей.Не могли бы Вы поставить на этот Камаз ,салон с Камаза-http://akdriver-avto-ls.ru/forum/109-4539-1#63049 Заранее благодарен. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
goba6372, сергей,не мог бы ты переписать этот мерседес в гтс вместо даф б класса? а то у меня проблемы с винраром,пожалуйста,спасибо. Доступно только для пользователей
смеешься что ли? хелпы для чего на сайте? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сергей,не мог бы ты переписать этот мерседес в гтс вместо даф б класса?
не смогу, забыл уже как это делается, попроси любого постоянного пользователя на сайте... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Stas556, ну дак действительно. такую мелочь можна самому сделать.
Добавлено (13.02.2011, 15:59) --------------------------------------------- хотя я вчера у magaris'a сам просил что бы он переписал. никак не получалось
Верю дальнобойной братве!
Сообщение отредактировал ROMA5271 - Воскресенье, 13.02.2011, 16:13
не умею ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
я конечно извиняюсь может ето не в етой теме но всеже сможете ли мне сделать peterbilt 379 а то все нормальные нужно заказывать а уменя еще не достаточно писем помогите плиз буду очень благодарен
jonab, а видеохелпы для чего нужны на сайте? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, просто попытался я сделать ,такого натворил с компом что еле востоновил все обратно, ну если сложно вам то извените за беспокойство c уважение jonab