Kanunikita помогите с салоном Man (A) класс !Хотелось бы видеть в салоне видеть шторки ,каие нибудь бизделушки !:)Ну хотябы немного предметов пожалуйста :)!Просто давно ишу салон с бесделушками !Сегодня повезло нашол ваш сайт ,уже скачал много модов что давго искал, а салон Man (A) класса то что я ишу не нашол помоги пожалуйста :)БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!
Homey, а конкретнее? Чем не вариант? Вот еще... Просмотри файловую зону сначала внимательно - полно таких салонов со всякой лабудой...Просто я все эти болтающиеся прибамбасы не люблю...
Cпасибо конечно Kanunikita !ВОт 2 вариант мне более нравится !:))Kanunikita , а ты бы не мог достать из 2 мода салон мне просто MAN не очень нравится если его можно достать пожалуйста ! [color=blue] НУ или из первого варианта без грузовика только салон если можно :)Буду длагодарен !!!
Сообщение отредактировал Homey - Понедельник, 11.10.2010, 10:55
добрый день , Kanunikita я вот прочитал пост Homey и вот подумал сможешь перетащить все эти безделушки из салона My WebPage в салон мана . если сможешь . заранее спасибо.
Здраствуйте можете поожалуйста Доступно только для пользователей там несколько скания можно только 1 Санию C вот эту картинку I LOVE akdriver-avto-ls.ru
Ну научитесь, наконец, нормально оформлять сообщения! Невозможно понять о чем разговор... Я уже не говорю о грамотности, но хоть ссылки можете правильно заливать??? Почему надо каждый раз разбираться в вашей абракадабре? Блин....
boston, оформи заказ читабельно...Куда тебе эту картинку? На тент или на кабину? Или и туда и туда?... Homey, давай свой трак, в который тебе салон вставить... Его нужно прописывать
Сообщение отредактировал Kanunikita - Вторник, 12.10.2010, 11:46
Понял вот сылка на Man который у меня http://akdriver-avto-ls.ru/forum/113-3509-1 !А и еше Kanunikita как его прописывать?? когда ты его сделаеш. Я просто не давно начал играть и почти толком ничего не знаю !
Сообщение отредактировал Homey - Вторник, 12.10.2010, 18:14
Привет Никита. Зделай пожалуйста вот этот скин , на этот Actros http://www.akdriver-avto-ls.ru/forum/114-3197-1. и на этот прицеп http://www.akdriver-avto-ls.ru/forum/120-3189-1
Зарание спасибо!
В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Вот и у меня чито то в этом духе получалось, думал может что не так делаю. А скин тот что я в вопросы скидывал, наложить не полчится, что бы сохранить все остальные оттенки элементов(бампер.....)? Только на ивеко"с", а не "б" ненавижу Deposit Files
Сообщение отредактировал Leva - Среда, 13.10.2010, 11:40
Kanunikita, добрый день! Поставь пожалуйсто на эту Доступно только для пользователей номера р047ус47rus, и покрасить только топливный бак, так что бы он был в цвет кабины! Зарание спасибо!
Сообщение отредактировал viteck - Среда, 13.10.2010, 12:41
Добавлено (13.10.2010, 12:41) --------------------------------------------- azara1,у этого Мерса карта покраски одним листом...Поищи такой же (от Олса), но разделенный по классам - там нормальный тэмпл...
Сообщение отредактировал Kanunikita - Среда, 13.10.2010, 14:42