Друзья рад вас приветствовать в столе заказов от niki25
Вот немного поднатаскавшись в занозе,решил создать свой стол заказов на разные переделки салонов,траков прицепов и тд.Так что заказывайте,ну а также не стесняемся проявлять фантазию,в плане чего нибудь необычного и тд. Траки любые будь то американцы или европейцы,можно и легковой транспорт,так же делаю разный рестайлинг или тюнинг и еще создание скинов.
Заказы делать желательно ссылкой на тему мода (только с нашего сайта, за ссылки на файлы буду ставиться нарушения).
Stas13, я видел,твой заказ принят,я просто еще общаюсь по скайпу и по мобильнику .,цвет такой же белый без скинов и логотипов? Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 17.08.2011, 19:16
Извеняюсь что отвлек . Давай уточню что хотел:сам тягач как договорились , удленить кабину , поставить хороший салон , сделайте hood в салоне ( шторки на окна , ноутбук на торпеду , подушки в спальнике на кровать ) , сделайте шторки которые закрываются при нажатии "назад"если можно сделайте чтобы на шторке написано было "mercedes-benz"и сделать табличку под стекло Stas, и на крышу поставить люстру ,Цвет белый если можно на верху кабины написать красным "STAS" Заранее благодарен .
Сообщение отредактировал Stas13 - Среда, 17.08.2011, 19:21
niki25, Можно ли слепить из скамейки а класса (это дефолт) это-приподнять и удлинить кабину,поставить солнцезащитный козырёк,на кузове такойMy WebPage) рисунок,если возможно, если нет,то фирменного льва скании.кенгурятник,люстру, в салоне поставить табличку с надписью "Роман" без кавычек,также вымпел,с флагами стран мира, повесить рацию, в случае невозможности нанести рисунок,описанный выше,то льва покрасить в красный свет,а сам кузов в белый.В трафик не прописывать. и если возможно, то сделать эффект пыли там,где не достают дворники машины. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
niki25, приношу вам свои извенения за не правелное опесание проблемы. надо зделать поворотники чтоб работали как положино. а то предние вроде рабатают как надо. а здние включаются как аварийки.
niki25, здравствуйте! Хотел у вас спросить Вы сможете доделать модель, чтобы они были очень похожи.... У меня возник такой вопрос, а вы сможете сделать угол такой же помятый, как на фото? Отпишитесь пожалуйста, буду очень признателен... Фото:
bombogs, а ну кинь модельку я попробую помять,но я только попробую,на данный момент у меня заказ от Stas13,так что подожди. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Здравствуйте.Если можно то переделайте передок красного дафа как у белого (фонари на бампере,решётка,ТИР,номера). что на заду переделать нарисовано(брызговики,колпаки и козырьок на боковое стекло)
ну наглешь,во первых желательно сначала ознакомиться с правилами как заказывать,во вторых тебе еще рановато,мы еще не знаем кто ты и что из себя представляешь и в третьих если я буду искать ссылки на моды,как сказал Barclaj, то я на них и буду ездить.
аааа....я просто был не так все понял(я действительно подумал что вы сами найдите хотя видил что там написано что нужна ссылка) извиняюсь,я больше не буду Ты написал
Quote (Evcheniy)
мне сказали
я просто новечок правела прочел ну ещо толком не разобрался. я все исправил. Не прочитаешь правила,за такую писанину в "Олбанцы" определю.