Друзья рад вас приветствовать в столе заказов от niki25
Вот немного поднатаскавшись в занозе,решил создать свой стол заказов на разные переделки салонов,траков прицепов и тд.Так что заказывайте,ну а также не стесняемся проявлять фантазию,в плане чего нибудь необычного и тд. Траки любые будь то американцы или европейцы,можно и легковой транспорт,так же делаю разный рестайлинг или тюнинг и еще создание скинов.
Заказы делать желательно ссылкой на тему мода (только с нашего сайта, за ссылки на файлы буду ставиться нарушения).
niki25, привет. Можешь у этой убрать шторки с боковых стёкол, поставить навигатор, поставить этот салон и сделать снаружи и внутри одинаковым, поставить этот номер и покрасить в белый цвет?
Сообщение отредактировал KeKc - Пятница, 26.08.2011, 01:35
Здравствуйте niki25!!! Не могли бы вы мне на этот http://akdriver-avto-ls.ru/forum/179-4619-1 интер поставить шторку и украшения в салон ну и номер поставить с 163 регионом?
Сообщение отредактировал nanoril3616 - Пятница, 26.08.2011, 22:19
_LavR_, У нас принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Иначе будет нарушениеПравил заполнения постов. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
извените..я думал что в этой теме не обязательно...потому что с заказами в этой теме обращаются к тому кто создал тему....но раз так то буду писать к кому обращаюсь...
KeKc,трак готов,только вот проблема с текстурами на анимацию(на руле),архив на салон закрыт и поэтому сделать без косяка на руле не удалось.Volvo 440 FH Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Воскресенье, 28.08.2011, 23:01
niki25, Привет,можешь у неё внутри на стекле написать,то что снаружи,повесить шторки,в свет салона,и морду на пассажирском и вод. стекле.вот она Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Сообщение отредактировал pazik - Воскресенье, 28.08.2011, 23:36
Привет, nikki25, можешь сделать в этом VW Crafter & Trailer (http://truckgame.ru/load/30-1-0-3718) 5 ступенчатую коробку, и удалить спальник из салона.
Flash67,Добрый день , вы прочитайте правила стола заказов ,ссылка должна быть с данного сайта . P.S. Сергей , прости что я немножко влез в твой стол заказов.
Сообщение отредактировал Stas13 - Вторник, 30.08.2011, 14:57
niki25...пользователь giton написал так: здравствуйте niki25, вы можете подключить маяки на этой scania чтоб они включались вместе с фарами. заранее спасибо.