Здесь размещаем заказы на комплектацию модов для German Truck Simulator Моды только с раздела German Truck Simulator Пример: мод - ссылка (только с нашего сайта) двигатель (звуки) салон (из штатного и новые) PS ссылка на готовый мод будет вставляться в ваше сообщение Принимаються заявки на салоны ( называем салон номер скрина по порядку - рено,даф,ман,даф,вольво,мерседес,ман,даф,скания,мерседес,магнум,F2000(вер.1.0,1.2)авторы салонов psyhosocial,stranger,Koral,sax,stalker45,Черкас,18колёс,goba6372 Дополнение: салоны по порядку
Салоны от goba6372(жмите на скрин, увеличиться на весь экран, что разглядеть детально салоны) Линейка Scania Линейка VOLVO
Новая услуга, шиномонтаж - переобуваемся на зиму (для зимнего мода) автор EED123,Ventures Завезли новые колеса на ман,на телегу мосты saf,мерседес,даф,скания прототип,вольво,даф95xf - уже в наличии, заказываем, также имеються спортивные колеса, также можете заказать колеса с других понравившихся траков и прицепов, НОВИНКА - окрашиваем диски колес в любой цвет
Появились новые звуки v8,ман,v8скания,caterpiller15 РАСПОСТРАНЕНИЕ МОДОВ СО СТОЛА ЗАКАЗОВ ЗАПРЕЩЕНО, НАКАЗАНИЕ - БАН НАВСЕГДА
goba6372, можешь на эту VOLVO поставить салон "Линейка рено" первые два скрина... и ещё перепиши его пожалуйста на рено А класса -------------------------------------------------------------------------- на все версии...
Искал, долго и нашёл. Пожалуйста адаптируй My WebPage на версию 1.04. С уважением. ------------------------------------------------------------------------------- Доступно только для пользователей Делай что Должен и Будь что Будет
зделай мне плиз мне вот это рено что бы эго можно было красить в сервесе и были эфекты и что бы водила был дождя если вожно!?!?! буду очень благодарен!!! http://depositfiles.com/ru/files/otxq88asi -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно пожалуйста сконвертить для ЕТС вот этот Кенворт К100? --------------------------------------------------------------------------------- салон,звук,дым... все есть..
http://depositfiles.com/ru/files/92gd9k505 Гоба вот этот фред надо переделать. Изменить салон Скании 13 по списку и вот эти колеса My WebPage --------------------------------------------------------------------------- для всех версий...
а можно чтобы этот прицеп заменял цементовоз в German Truck Simulator вот как ты считаешь, сколько времени уйдет по фотографии изготовить модель??? прошу прошения забыл вот ссылка My WebPage на этот прицеп
Это вообще то хаулин!!!! а конверт с хаулина в другой теме
сделай пожалуйста на этот МАН -салон №3 (этот) -висюльки эти и полочки такиевисюльки ивековские, придется в занозу лезть -новый звук
СПАСИБО
Добавлено (05.06.2010, 18:52) --------------------------------------------- если нельзя висюльки и полочку отдельно, то лучше висюльки оставь Это мод Баклая, только с его разрешения
Barclajразрешаю,он не мой,я только поправил
ты сделаешь? --------------------------------------------------------------- с ходом делать ни чего не стал, он более менее подходит.. звук V8
Серёга сделай если сможешь http://depositfiles.com/ru/files/l9ppfy1xt Коронадо с таким салоном My WebPage, спорт диски и звук V8. Поставь если сможешь на А класc IVECO. Поставь люстру на крышу, ну и если сможешь дугу спереди. Очень буду благодарен. парни ну это уже переделка, а не доп опции... --------------------------------------------------------------------------------- автор видно с колизией не заморачивался, какой там может быть обвес... адаптировал под все версии,салон,ход подогнал,звук v8... есть же конвертненый мной фред в модах из хаулина, более качественный!
эксперты говорят, что нужно делать через занозу правильно говорят! ----------------------------------------------------------------------------- поправил коллизию, а то не правильная была, ну и сделал флаг,камеру поднял на все версии..
я бы еще хотел зказать вот такой камаз My WebPage чтобы он заменял MAN Класса C обязуюсь не распростронять этот мод версия игры у меня 1.04 там 3 камаза.. самый первый камаз 5460 -------------------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал qwest - Воскресенье, 06.06.2010, 18:29
Сергей, Добрый день. Пожалуйста на эту Volvo My WebPage такой салонMy WebPage, адаптировать на версию на 1.04 ------------------------------------------------------------------------------------------------- на все версии, плюс от меня бонус рабочая светотехника(фары светят теперь ровно,отдельный дальний в люстре и в головных, и поворотники включил, задний ход) уменьшил вес архива
Сергей, Добрый день. Пожалуйста поставь на этот Даф My WebPage салон My WebPage чтобы работало под 1.02+ и звук V8. Заранее буду благодарен !! ------------------------------------------------------------------ привет, на все версии, можно конечно все внутренности в салон засунуть, что мы видим снаружи, но потребуется время..
http://depositfiles.com/ru/files/4dayo1u1v Вотетот Кенворт надо переделать если сможешь пересади водителя с право на лево, ивековский салон с худом колеса скании переднии alcoaf 1 а задние alcoar 1, и звук супер турбо. ------------------------------------------------------------------------ сделал все, кроме того от меня бонус - дым,дальний и новый хром
Привет goba6372 а можно вот этот ДАФ http://www.akdriver-avto-ls.ru/forum/116-1228-1 переписать чтоб он заменял ДАФ класса А, на крыше написать КОСТРОМА цветом российского флага и номер М938ОХ44 за ранее огромное спасибо ------------------------------------------------------------------------------------
Привет goba6372 скачал вот этого MANaого MANa но он не иднт. Можно сделать так что бы он шел на версии 1.04 с салоном и заменял MAN класса В. просто восстанавливали такогоже после аварии, отдали ему все силу и душу. Заранее спасибо ----------------------------------------------------------------------------- на 1.2 - 1.4
Добавлено (07.06.2010, 15:22) --------------------------------------------- и чтоб под 1 04 пошел ------------------------------------------- кто то на "славу" постарался с совмещением салона и худа
Привет goba6372. Убери пожалуйста у этого MANa Кенгурятник Который заграждает решётку MAN, а комплект фар что снизу оставь -Салон поставь (этот) (Салоны от goba6372, Линейка ман №1) - и Если можно затонируй стёкла Версия Игры 1,03 Заранее Спасибо --------------------------------------------------------------- иерархию почистил, теперь не тормозит в игре... на все версии
Сергей поработай пожалуйста над над маном,все на скрине ,и по возможности хрома добавь,и кокой нибудь нормальный ход в салон на свое усмотрение.Доступно только для пользователейсамый нормальный ход это тот который мы видим снаружи, а у этого мана ни чего нет, а лепить фуфло смысл??? можно и без хода.. -------------------------------------------------------------------------- добавил хром,табличку тир,качественный ход сделал для него(все что видим снаружи) теперь внутри, для всех версий
сори я сразу тупанул не глянул на салон .не сделаешь 1 салон от скании на него http://u.to/uD0t и нос чтоб видно было нормально из кабины . и звук другой покруче какой есть спс. ------------------------------------------------------------------------------------ вот теперь все идеально, а то смотреть не было ни какого желания салон скания,ход фред с зеркалами и блесков, в цвет трака, суперзвук, на все версии..
Сделай вот этот Кенворт Доступно только для пользователей с таким салоном если можно с худо Салон и спорт диски. насчет hide - выделяешь ссылку и нажимаешь кнопку hide, а не так как ты сделал ------------------------------------------------------------------------------------- худа нет в наличии, на все версии...
Добавлено (09.06.2010, 13:43) --------------------------------------------- Серёж большущее тебе спасибо за предыдущие траки ! Я тебя попрошу зделай ещё вот Доступно только для пользователей салонhttp://pics.kz/viewfull977163 с худом . колеса передние : alcoaf 5 задние alcoar 1 хром ну чтож ты не указываешь то колеса, назови номер скрина или хотя бы марку трака 5 скрин SCANIA - поздно батенька... -------------------------------------------------------------------- нос вытянул расширил и наклонил, чтоб больше подходил, хороший звук, на все версии
привет goba , если можеш поставь такой салон http://pics.kz/viewfull977126 , на нево http://www.akdriver-avto-ls.ru/forum/109-1468-1 и добавь какуенебудь висюльку на свой вкус , налобовое стекло зарание спасибо -------------------------------------------------------------------- доработал наконец то я этот ход,камера в салоне вертится по кругу теперь, на все версии...
админ ты можиш сделать один прицэп ?? ------------------------------------------------------------------------ зам реф,своя колизия, в комплекте один..
vfvf, ну что ж такое то?? ну предупреждал же в 240 посту... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2