original 105 by runner kelsa lights & logo by sh4rky 105.510 logo by nйox omnimax TV antenn by alex auteur прицепа: BORSALINO88
пак прицепов по заказу jojotruck
Конверт из хаулина,доработка,салон дафа, - goba6372
конверт с ЕТС, переделка прицепов - goba6372
Распространение строго запрещено!!
в салоне теперь то что мы видим с наружи,дым,фонари,дальний,шторка,пак прицепов,мигалки,звук...
Версия 2.0 - изменения модели(крылья), лод для трафика, колеса, внешнее освещение, ксенон собственной разработки, стробоскопы по кругу(тягач - прицеп), в мигалках теперь светодиоды, изменение физики, трак и прицеп в трафике
специально разработал для него ксенон двухцветный по цвету фар, теперь как настоящий
Обязуюсь мод не распространять и не переделывать ----------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал genchik - Суббота, 29.05.2010, 19:28
Обязуюсь мод не распространять и не переделывать ----------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
Ik wil de mode kopen (TRALL-DAF105-MOD.by.goba6372-TCA - 2,0)
Ik verbind mij ertoe om geen mod verdelen en niet te wijzigen -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
bedankt
Holland Power
Сообщение отредактировал doggieme1 - Воскресенье, 30.05.2010, 18:20
Я пользователь GOLDman Хочу приобрести мод (TRALL-DAF105-MOD.by.goba6372-ГТС - 2.0)
Обязуюсь мод не распространять и не переделывать ---------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал actros1844 - Среда, 02.06.2010, 05:44
Обязуюсь мод не распространять и не переделовать --------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
Обязуюсь мод не распространять и не переделывать . --------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
Обязуюсь мод не распространять и не переделывать --------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Спасибо
Сообщение отредактировал Север - Вторник, 13.07.2010, 22:45
Я пользователь tolya можно пенсионеру в виде исключения, всего один приобрести мод (TRALL-DAF105-MOD.by.goba6372-ГТС - 2.0) Обязуюсь мод не распространять и не переделывать . он очень классный, у меня давно на него слюнки текут. буду примного благодарен.
Читаем правила!!
Добавлено (23.07.2010, 22:26) --------------------------------------------- правла я уже давно прочитал, у вас тут умрёшь писать сообщения. вчера у меня их было около 30, сегодня их стало16 Правильно вчера ты прочитал правила,и начал строчить сообщения не несущие не какого смысла,а такие удаляются!! А за разговоры замечание!!И путь к приватам закрыт на неопределенное время!
Добавлено (23.07.2010, 22:34) --------------------------------------------- жили без ваших машин и ещё сто лет проживём До свидания!!
tolya42, Ну и чего ты БУЗУЕШЬ??? Вместо того чтобы засучить рукава, включится в работу сайта и СВОИМ ТРУДОМ И ГОЛОВОЙ получить этот замечательный мод, ты как пацан начинаешь играть в ОБИЖЕНКУ. ВСЁ И СРАЗУ ТОЛЬКО У КОШЕК ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! А мы все начинали как и положено, с НУЛЯ.
Quote (tolya42)
жили без ваших машин и ещё сто лет проживём
НУ ЗНАЧИТ ТАК СИЛЬНО ЭТА МАШИНА НУЖНА БЫЛА, а до этого...
Quote (tolya42)
он очень классный, у меня давно на него слюнки текут. буду примного благодарен
аж слеза на копьё падала.
Добавлено (23.07.2010, 22:59) --------------------------------------------- Я пользователь dawos
Обязуюсь мод не распространять и не переделывать --------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
1. Я пользователь Scaniatrucker. 2. Хочу приобрести мод TRALL-DAF105-MOD.by.goba6372-ГТС - 2.0. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать!!. 4. С правилами ознакомлен. ----------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
1. Я пользователь kayzikyra. 2. Хочу приобрести мод TRALL-DAF105-MOD.by.goba6372-ГТС - 2.0. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. ----------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.