Автор модели вольво Michai автор прицепа ??? автор салона stalker45 автор hood goba6372 автор lod goba6372 тектурирование некоторых деталей goba6372 автор колес Ventures87
Распространение строго запрещено!!
мод сделан через стол заказов,по заказу комплектации GOLDman
салон(снаружи и внутри одинаковый),звук,электротабло,ксенон модернизированный,дальний,камера,ноутбук с заставкой этой вольвы,дым,вся оптика работает, номера,прицеп в цвет,качественный лод для трафика,прицеп в блеске,прописан в трафик что прицеп что тягач...
Хочу приобрести мод Volvo FH 12 tuning by Michail-edit.goba6372-GTS
Обязуюсь мод не распространять и не переделывать ------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
Ik wil de mode kopen Volvo FH 12-tuning door Michail edit.goba6372-GTS
Ik beloof niet om de mod te verdelen en niet te wijzigen ------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
Я пользователь GOLDman Хочу приобрести мод Volvo FH 12 tuning by Michail-edit.goba6372-GTS
Обязуюсь мод не распространять и не переделывать ------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал GOLDman - Понедельник, 07.06.2010, 21:35
Я пользователь jojotruck l Хочу приобрести мод Volvo FH 12 tuning by Michail-edit.goba6372-GTS
приятной игры
Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал vfvf - Вторник, 08.06.2010, 14:53
1. Я пользователь dawos 2. Хочу приобрести мод My WebPage 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать ------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
2 Хочу приобрести мод Volvo FH 12 tuning by Michail-edit.goba6372-GTS
3 Обязуюсь мод не распространять и не переделывать ------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Спасибо .
Сообщение отредактировал yur9081 - Четверг, 08.07.2010, 02:06
1. Я пользователь Scaniatrucker. 2. Хочу приобрести мод Volvo FH 12 tuning by Michail-edit.goba6372-GTS 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать! 4. C правилами ознакомлен. ------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
2. Хочу приобрести мод Volvo FH 12 tuning by Michail-edit.goba6372-GTS
3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать.
4. C правилами ознакомлен. Разрешено немного переделать(goba6372) Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 29.09.2011, 17:29
Я пользователь xFIR3x Хочу приобрести мод Volvo FH 12 tuning by Michail-edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать
Добавлено (09.04.2012, 02:10) --------------------------------------------- Я пользователь xFIR3x Хочу приобрести мод Volvo FH 12 tuning by Michail-edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать