Здесь принимаются заявки на установку салонов Для постоянных пользователей А так же можете заказать уже готовые моды с этой темы, согласно правилам раздела
Салоны по порядку Кенвурт 1
Кенвурт 2
кенвурт Т600 с анимацией
Кенвурт классик с анимацией
Петербит
Петербит 2 с анимацией
Салон на Фредлайнер с анимациейАвторы scs, конверт magaris и goba6372
салон на International с анимацией
Салон на mack vision с анимацией (праворульный)
Салон на mack classic с анимацией
Renault premium с повернутым сидением
Renault premium с нормальным сидением
Renault premium темной расцветки с повернутым сидением
Renault premium темной расцветки с нормальным сидением
Салон на ман ТГА
Правило заполнения заявки:
Я (ник), хочу заказать установку салона (указать скрин) на трак (ссылка на тему)
Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделывать
----------------------------------------------------------------------------- Вопросы и комментарии в теме Вопросы и общение по столу заказов от goba6372
Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать -------------------------------------------------------------------------------------------- рабочая анимация дворников с нутри и с наружи
Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать ---------------------------------------------------------------------------------------------- дворники зеркала работают
I9800_fixed-stol-zakaz-salon Ссылка отправлена в личное сообщение
Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать ------------------------------------------------------------------------------------------------
ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Спасибо
Сообщение отредактировал yur9081 - Понедельник, 12.07.2010, 12:03
Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать -----------------------------------------------------------------------------------------------------
приятной игры
Сообщение отредактировал Север - Понедельник, 12.07.2010, 03:58
Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать а что нос делать не надо? если можно то переделать. ---------------------------------------------------------------------------------------
приятной игры
Сообщение отредактировал yur9081 - Понедельник, 12.07.2010, 22:06
Я Север хочу заказать мод с поста №-3 для версии 1.2 Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать -------------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Сообщение отредактировал Север - Понедельник, 12.07.2010, 23:04
Парни, просмотрите сначала Готовые траки в этом столе заказов, если есть уже такой то пишите заявку примерно так - я хочу приобрести мод с поста номер ..., не надо по новой заказывать установку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Доброго времени!... Я Seryoga Хочу попросить установить (доделать) салон на своего "носатика" (хочу полный салон, что б можно голову было повернуть назад в спальник) Вот скрин трака, салон к нему прилагается (сделан худом)...
надо ссылку на трак Обязуюсь салон не распространять, и не переделывать. Прошу прощения за отступление от формы заполнениясалон от сюда пойдет?
Ссылка на трак А если просто имеющийся салон подделать?(тот который виден при виде снаружи)... Ну конечно если времени свободного есть чуток... Если шибко загружен, то можно и отложить... Мне не к спеху... мне надо еще пару салонв конвертнуть
Да без вопросов!... У меня пока и так дел не впроворот!... Спасибо тёзка, заранее.... ---------------------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
Сообщение отредактировал seryoga - Вторник, 13.07.2010, 07:54
Я Artur хочу заказать мод с поста №-2 для версии 1.4 Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать -------------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
Я Север хочу заказать мод с поста №-2 для версии 1.4
Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать -------------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
я ukrop хочу приобрести мод с поста номер 2 для версии 1.0 мод обязуюсь не распростронять и не переделывать! ------------------------------------------------------------------------- для версии 1.0
приятной игры
Сообщение отредактировал UKROP - Вторник, 13.07.2010, 10:36
Я yur9081 хочу заказать установку салона Петербит 2 на Peterbilt 387
Обязуюсь трак с салоном не распространять и не переделовать. а нос не делаем что ли? Если можно сделай пожалуйста . -------------------------------------------------------------------------------------------- добавил козырек, отрегулировал нос и камеру
приятной игры
Спасибо
Сообщение отредактировал yur9081 - Среда, 14.07.2010, 01:24
я ukrop, хочу заказать установку салона кенвурт т 600 к траку, и пределать нос, для версии 1.0. мод обязуюсь не распростронять и не переделывать готово
Сообщение отредактировал UKROP - Среда, 14.07.2010, 11:31
Читай.Здесь принимаются заявки на установку салонов.Для постоянных пользователей.А так же можете заказать уже готовые моды с этой темы, согласно правилам раздела.
Luxeon, тема эта закрыта ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2