Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS
|
|
goba6372 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:16 | Сообщение # 1 |  Администрация Группа: Администраторы Сообщений: 19191 Награды: 970 +
Статус: В рейсе | CREDITS: Most of the combo by XXXXX Mack Logo, Dog and Base by 3dartpol Making then standalone+cargos by Mitch Blake Конверт с хаулина, переделка под правый руль, конверт салона, конверт анимации - goba6372 Распространение строго запрещено               Заявки принимаются согласно правилам Для этого трака ( по желанию) можете дописать в заявке пак прицепов адаптированный для него(пак на скринах) все прицепы переконвертировались, выставлялись нормали, теперь ни каких глюков и все цвета яркие
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сообщение отредактировал | | |
|
Север | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:09 | Сообщение # 2 |  в долгосрочном отпуске Группа: Гости Сообщений: 359 Награды: 19 +
Статус: В рейсе | Я пользователь Север Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
|
Stas556 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:30 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 1819 Награды: 80 +
Статус: В рейсе | Я пользователь Ctolll Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS+пак прицепов адаптированный для него Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. -------------------------------------------------------------------------- ссылки на тягач и пак прицепов отправлены в личное сообщение приятной игры Спасибо!
|
jojotruck | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |  в долгосрочном отпуске Группа: Гости Сообщений: 176 Награды: 2 +
Статус: В рейсе | Я пользователь jojotruck Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
|
doggieme1 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |  Группа: Гости Сообщений: 524 Награды: 2 +
Статус: В рейсе | 1. Ik ben een gebruiker Doggieme1 2. Ik wil de mode kopen Superliner-kV (haulin) edit.goba6372-GTS 3. Ik beloof niet om de mod te verdelen en niet te wijzigen. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
Holland Power
|
MariK_73 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:03 | Сообщение # 6 | ![MariK_73]() Группа: Заблокированные Сообщений: 301 Награды: 72 +
Статус: В рейсе | Я пользователь MariK_73 Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. Марат, тебя уже сколько не было? думаю у тебя статус не постоянного пользователя!!
|
Mr_SeM | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |  Группа: Постоянный Сообщений: 592 Награды: 60 +
Статус: В рейсе | Я пользователь Orumsek. Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры Спасибо.
Лучшая черта человека - быть самим собой.
Сообщение отредактировал Orumsek - Воскресенье, 15.08.2010, 23:33 | | |
|
selonik | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:29 | Сообщение # 8 |  Группа: Пользователи Сообщений: 1142 Награды: 49 +
Статус: В рейсе | Я пользователь selonik. Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS на ATS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. C правилами ознакомлен. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
|
KDNDriver | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |  Группа: Гости Сообщений: 244 Награды: 6 +
Статус: В рейсе | Я пользователь KDNDriver Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать С правилами ознакомлен. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
Для своих просто Димон!
Сообщение отредактировал KDNDriver - Воскресенье, 31.10.2010, 18:07 | | |
|
scaniatrucker | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:49 | Сообщение # 10 |  Группа: Гости Сообщений: 3487 Награды: 59 +
Статус: В рейсе | 1. Я пользователь Scaniatrucker. 2. Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать!!. 4. С правилами ознакомлен. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
|
Грузовик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:56 | Сообщение # 11 |  Группа: Гости Сообщений: 228 Награды: 1 +
Статус: В рейсе | Я пользователь Грузовик Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать С правилами ознакомлен. на версию 1.2+ -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
|
Farer | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:01 | Сообщение # 12 |  бывший ник Warer Группа: Пользователи Сообщений: 462 Награды: 16 +
Статус: В рейсе | 1. Я пользователь Warer 2. Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS,только тягач 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать!!. 4. С правилами ознакомлен. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
|
Gruzovichok | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:03 | Сообщение # 13 |  Группа: Пользователи Сообщений: 1311 Награды: 38 +
Статус: В рейсе | Я пользователь Gruzovichok Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать С правилами ознакомлен. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
|
ruca | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:39 | Сообщение # 14 |  Группа: Гости Сообщений: 791 Награды: 17 +
Статус: В рейсе | Я пользователь Ruca Хочу приобрести мод Superliner-kv(haulin)edit.goba6372-GTS Обязуюсь мод не распространять и не переделывать С правилами ознакомлен. -------------------------------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение приятной игры
|