Тестируем и высказываемся в этой же теме, тестируем на производительность игры, пока все маты загасил в угоду производительности, если все будет отлично то буду делать версию 2.0(добавление траков и прицепов), версия новая, ни какого отношения к USA-TRAFFIC.beta, USA-TRAFFIC.2 не имеет, Ни какого отношения к дефолтной прописке не имеет(самостоятельный)водила пока везде в одинаковой одежде
Stas556, конечно заявку Стас, я не собираюсь больше дарить моды драфтеру ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать
4. С правилами ознакомлен. --------------------------------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
приятной игры
------------------------------- Огромное спасибо!сейчас протестирую))
Добавлено (10.09.2010, 16:49) --------------------------------------------- Только что немного проехался,пока что все работает отлично,без багов,спасибо большое!
Quote (goba6372)
если все будет отлично то буду делать версию 2.0(добавление траков и прицепов)
А ты будешь добавлять грузовики из пред идущего трафика?,просто там тоже очень классные все грузовики
Сообщение отредактировал MariO - Пятница, 10.09.2010, 18:50
А ты будешь добавлять грузовики из пред идущего трафика?,просто там тоже очень классные все грузовики
делать буду все равно с нуля, надо будет тогда списочек что ли огласить, какие бы траки хотели видеть и прицепы в трафике, а то мне все равно, иду по списку, отсеивая тяжелые модели ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Так ты будешь свой список оглашать,или наоборот,чтоб пользователи тебе его предоставили?
самое трудное для меня это искать моды для трафика... предоставьте мне ссылки на нужные моды(темы), пока еще 4 трака добавлю, посмотрим как производительность ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
переборщил точно, тогда по списку пойду, первые 4 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
все зависит от веса мода, тяжелый ставить не буду однозначно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
MariO, ты все траки выбрал с раздела другие, а есть раздел с хаулина, там легкие траки, вообще парочку выбрал остальное в мусор, надо 4 прицепа еще, ищи в разделе с хаулина ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
MariO, давай, я еще 4 тягача загнал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да мне то без разницы, для вас же делаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Север, Витя версия 2.0 готова, сейчас буду не тест выкладывать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2