Советские номера ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
после нее была серия СВЮ и переход на 66 rus правда без флага ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серёж, к КамАЗу будет дополнение? Седельный тягач 54115, к примеру, для региональных перевозок в немного колхозном тюнинге? Тогда предлагаю, 5410 - на класс "с", а для регионов - класс "а", или "b". На "а" можно в нормальном обвесе придумать, не такой дикий А то вот такие фото пропадают смотреть1 смотреть2 смотреть3 Конечно, вариантов "тюнинга", как и фантазий, много. Этот как один из... Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, Не Костя, не будет, у меня все ивеки заменяют цементовозы, а - камаз, b - маз c -зил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, думал я думал, - чего то не хватает. Дошло, коль техника старая и номера старые, так должен же быть дубляж номера, краской на бочке. Вспомни, ведь раньше это обязательно было.
краской на бочке. Вспомни, ведь раньше это обязательно было.
да было))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Escape, писать оранжевым,желтым или красным цветом могут только Модераторы и Администраторы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, извините, не знал... с этого момента учту... Камаз суперский, бочка еще круче... Смотря на эту сцепку, вспоминаю рейсы с дедом и папой правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)
поставятся к раздаче... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, цвет кабин просто класс! Было время, работал на РБУ оператором, посещал и цемзаводы... У нас мойка была на выезде, а у самых продвинутых- на въезде. Но результат один: миксеры и цементовозы в пыли. Малый, не понял, чего тут кровавого? По мне, так мирный форум...
Кетчуп, вот особенно цементовозы местные, которые возят с раздачи на жби, которое находится на этой же территории. их только кувалдой или отбойным молотком чистить... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1. Я, пользователь Кинст 2. Хочу приобрести мод KAMAZ-5410.TC12.cement.by.goba6372 3. Обязуюсь мод не переделывать и не распространять. 4. С правилами ознакомлен. ---------------------------- ссылка отправлена в личное сообщение
на раздаче ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2