Автор грузовика : ? Авторы деталей : SCS и другие(узнали авторов - пишите) Конверт с ЕТС : H@MSTER Дальнейшая доработка : H@MSTER Колёса : Ventures87 Водитель :автор T&T,конверт Luxor28 Звуки : Ventyres & Kamaz Отдельное спасибо goba6372 и selonik за советы,по приданию траку жизненного вида. Наглядный материал,который помогал переделке:Доступно только для пользователей Первоначальная модель :
Узнали автора ? Пишите!
Доп. Информация : Тест на ГТС/АТС 1.32,в комплекте мод на физику и флаерпаки.Красится в сервисе. Мод сделан только для сайта akdriver-avto-ls.ru Распространение запрещено! Мод выдаётся согласно правил
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 17.10.2011, 13:50
1. Я пользователь Scaniatrucker. 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. 5. За ранее спасибо! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
1. Я пользователь isa87 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. 5. За ранее спасибо! Заявка одобрена(goba6372) skype isa.isakin1
Сообщение отредактировал goba6372 - Понедельник, 17.10.2011, 02:16
1. Я пользователь jonab. 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. 5. За ранее спасибо!
1. Я пользователь приколный. 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. нарушение правил,второе. 5. За ранее спасибо!
Сообщение отредактировал Barclaj - Вторник, 25.10.2011, 01:17
1. Я пользователь place2b 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. 5. За ранее спасибо! Пожалуйста,нам не жалко.
Нарушение Правила заявки.Пункт № 4. Группа "НАРУШИТЕЛЬ".
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 04.12.2011, 14:22
1. Я пользователь Koxer. 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?
1. Я пользователь валера195 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. 5.Спасибо Мой канал на YouTube
1. Я пользователь furzik 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен.
1. Я пользователь mal0rik23 2. Хочу преобрести мод Mercedes-benz 1843 Mp1 Space Cab. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. 5. Cпасибо!