Автор грузовика : ? Автор конверта и переделки : H@MSTER Детали : SCS,детали с архива Сергея(goba6372), колёса Ventures87.Также использовались детали,авторов которых я не знаю,кто узнаёт - пишите. Полуприцеп Автор(ы) : ? Колёса : Ventures87. Конверт с ЕТС : H@MSTER
Скриншоты :
Дополнительная информация : красится в сервисе.Тест на ГТС/АТС 1.32.В архиве есть флаерпаки и мод на физику. Мод сделан только для сайта akdriver-avto-ls.ru Распространение запрещено! Мод выдаётся согласно "ПРАВИЛ"
H@MSTER, Ты извини но что в этом DAFe такого офигенного ?! Салон не родной , зеркала не родные hood отсутствует хотя снаружи видно шторки и тому подобное ! А вы ребята вылаживаете для постоянных всякие недоделки что кто то не доделал ! Я дико извиняюсь, что не туда написал ! Я не умею в занозе работать ! Но я не буду ничего вылаживать, чем выкладывать всякую байду ! Ещё раз извиняюсь !!!!!
2. Хочу приобрести мод DAF 95 ATi 430 Low Deck+VanHool mega `98-02
3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать
4. С правилами ознакомлен.
5. Спасибо.
6. Даф прекрасный и прицеп понравился а то что нет салона, так это не беда кто захочет тот поставит уже прописанный салон такие имеются и переделка не нужна , главное что модель хороша! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Понедельник, 05.12.2011, 11:02