Transportando o Brasil
|
|
igor33 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:26 | Сообщение # 61 | Надежный Группа: Пользователи Сообщений: 373 Награды: 2 +
Статус: В рейсе | интерес меня всётаки поборол и решил я посмотреть что это за чудо такое , это конечно нечто , в городе я трафика не увидел а вот на трассе я испытал настоящий шок ,первая машина из трафика что я увидел прилетела откуда то с неба и прямо в моё авто , это ещё цветочки были как оказалось , при первом же крутом повороте на встречку мне вылетел бензовоз и снёс меня с трассы а сам улетел в небеса оставив около меня свой прицем наверное на память о себе ,как оказалось на крутых поворотах весь трафик вылетает на встречку( может там так принято ) не с того не ссего может резко уйти в сторону и попытаться въехать в горы ,это уже надо видеть как трафик пытается их преодолеть ,самолёты с их мёртвыми петлями скромно курят в сторонке , здесь меня уже пробило на ха-ха и я енту игру выкинул в мусор .
Сообщение отредактировал | | |
|
Mannerheim | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:22 | Сообщение # 62 | Группа: Гости Сообщений: 321 Награды: 3 +
Статус: В рейсе | Ахинея полная!!! Даже Дальнобойщики 3 по сравнению с этой игрой конфетка! Графика отстой, физика тоже, недоработок куча, в общем место этой игры на помойке рядом с гниющими помидорами и использованными прокладками.
Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
|
linza | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:54 | Сообщение # 63 | Группа: Гости Сообщений: 1264 Награды: 4 +
Статус: В рейсе | Я думал что будет как GTS . GTS на много лучше .
Мой логин skype linzach9502032 .
|
Виталик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:14 | Сообщение # 64 | Группа: Гости Сообщений: 42 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | так что мужики стоит качать?
|
КамАЗ6460 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:18 | Сообщение # 65 | Группа: Заблокированные Сообщений: 32 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | ребят. может кто ссылку даст на скачивание. пожалуйста)
|
serjTT | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:40 | Сообщение # 66 | Группа: Гости Сообщений: 1 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | потдерживаю,тоже не могу ни где найти эту игру,интересуюсь ей только из за того что она на двиге Neo Axis на котором я сейчас работаю и вот хочу что может получиться в данном плане.
|