Новый симулятор водителя дальнобойщика. В этой игре у Вас будет собственный персонаж, и Вам придется водить не только грузовики, но самому загружать фуру, носить руками ящики, грузить поддоны погрузчиком, контейнеры краном, и много всего...
У Вас будет семья о которой нужно будет заботится, заниматься ремонтом машины (вероятно), ходить в офис и договариваться за работу, кружить по складам и терминалам...
Возможности : 1. Свободное перемещение по карте, пешком и на разном транспорте (как в GTA). 2. Свой персонаж. 3. Продуманная экономика. 4. Подработка на других видах транспорта. 5. Реальные города Бразилии. 6. Реальные дороги Бразилии, и они не Европейские, там очень много разбитых и не асфальтированных дорог. ...и много еще всего
сравнивать буду с ГТС , прежде всего самым ценным я считаю реальность физики авто и насколько внешний вид авто в игре соответствует реальному виду, даже если сюжет интересный, но физика никакая то и играть не хочется. Завтра сегодня станет вчера :)
b]оптимист[/b],судя по видео наврятли там вообще есть хоть какая то физика.Не она там конешно же присутствует но мне кажтся что в 18 ст. колес самой первой ее и то больше:) даже если она там и есть при такой графе играть в нее долго не захочится.
Сообщение отредактировал DIESEL - Воскресенье, 18.04.2010, 02:57
В "Проведение Бразилии", игроки смогут почувствовать, как быть водителем грузовика. Водитель грузовика относится не только диски грузовик, у него много целей для достижения при выполнении своей повседневной рутины.
Достижения и поддержания лучшей жизни для своей семьи один из них, так что "Транспортировка Бразилия" это другая игра, которая приносит немного больше о жизни водителем грузовика.
В игре, игрок может оставить машину с его характером, чтобы выполнить некоторые задачи.
Проверьте некоторые из характера игры:
Модели, основанные на бразильских автомобилей грузовых автомобилей;
Взаимодействие между персонажами;
Характер могут выбраться из машины;
Сценарий основан на реальных водителя грузовика;
Контролировать свои расходы в игре, проводя большую часть грузовика, как дома;
Придется потрудиться, чтобы получить лучший в игре;
Бразильский городов;
Повреждение дорог;
Дорожные знаки;
Внутри машины;
Некоторые камеры в игре; Песни национальных групп, которые участвовали в конкурсе;
Записанные звуки грузовиков реальных грузовиков;
Различные типы кузовов и грузов;
Соотношение грузов на основе фактических значений;
И многое другое.
Переводил гугл , так что не ругайте . офф.сайт Релиз 30/Май/2010
Судя по видео, автомобильная графика не на высоте. goba6372 (в смысле для Сергея) предстоит много работы! Надо будет показать этим Бразильцам как графику делать!!!
нашел мануал по кряку Информация о трещины: трещины, поскольку игра проводится в два этапа:
Сначала необходимо запустить файл. Reg (регистратура), так что сериал вошел. Тогда вы должны следовать инструкциям в файле Readme.txt, который содержит следующее:
"1 - Включить Регистрация
2 - Откройте в Блокноте файл хостов, которые находятся в C: WindowsSystem32driversetc и место в последнем ряду следующим образом: 127.0.0.1 transportandoobrasil.com затем просто сохранить и играть без того, чтобы отключить Интернет "