Автор: Павел Загребельный Демонстрационная программа к статье "Анимирование физики внедорожных автомобилей (Spin Tires)" на конкурс статей по программированию #3 на сайте UralDev.ru. Игра без смысла и без цели , но интересно поездить . Включили фантазию и поехали . Всем советую ..... Доступно только для пользователей
Интересная игра,огромное спасибо автору-Павлу Загребельному(если он такие рефераты классные делает,то какие же у него серьёзные программы) и Драйверу-за то что выложил Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Четверг, 03.03.2011, 09:06
гммм,занятная однако получилась мини-игрулька,сперва просто думал:-ха,какие то "покатушки" по пересеченке,но блин сразу почти "встрял"по самые помидоры,так что мозг включать придется Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
peterbilt, Попробуйте набрать в ,,поисковике,,название,там будут ссылки.Я так нашел новую версию для ознакомленя. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ребята извенити за тупой вопрос " А как скорость в игре переключать ?, а то все время на первой скорости едит "
Нажимай R и мышью вставляй нужную передачу.
Добавлено (22.12.2011, 11:03) --------------------------------------------- Буквально вчера увидил видео о игре, очень понравилось решил поискать и скачать. Найдено было много версий но у меня заработали только 2 (Windows 7). Скачал поиграл понравилось, решил поделиться с Вами. Сразу говорю что у игры нету смысла, просто покататься. Но довольно таки интересно. Немного поиграв разобрался с управлением. "Версия 1": E- вкл\выкл фары. Backspace- Смена грузовика. Space-ручник 1/2- Смена вида камеры
"Версия 2": Все что и в первой версии + ctrl+c - Отключение свободной камеры crtl+n - Выбор карты ctrl+m - сброс ctrl+t - выбор грузовика R - Зацепить прицеп Для переключения передач жмем R и мышью "Втыкаем" нужную передачу.
В главном меню выбираешь Roadtest там есть прицепы. Цеплять кнопкой R. (Это в версии 2, В версии 1 нельзя брать прицеп т.к это демка) мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
Сообщение отредактировал FreshboY - Четверг, 22.12.2011, 18:59
Вышла новая версия игры Spin Tires - Level Up 2011. Видео Специальный модуль Havok - Havok Vehicle, содержит всё, что может потребоваться при анимации автомобиля. Он реализует Raycast vehicle. В общем, автомобиль в Havok - всего лишь совокупность тел.
Требования к ландшафту в контексте Spin Tires: - высокая скорость анимации физической сцены (определение пересечений с геометрией ландшафта) - большие размеры геометрии ландшафта, с достаточно подробным рельефом - возможность внесения нерегулярности в ландшафт: добавление дорог, смешивание нескольких текстур - возможность делать выемки в произовольной точке ландшафта, размера, соответсвующего колесу
Плюсы и минусы такого геометрического объекта: + минимальное потребление памяти + максимально возможное быстродействие - невозможность представления рельефа различной частоты - шаг сетки должен быть больше радиуса ограничивающей коробки объекта, с которым проверяется столкновение - это связано со спецификой определения пересечений с heightfield в Havok. letitbit.net
Сообщение отредактировал AleksZX - Четверг, 29.03.2012, 21:28