Автор: Павел Загребельный Демонстрационная программа к статье "Анимирование физики внедорожных автомобилей (Spin Tires)" на конкурс статей по программированию #3 на сайте UralDev.ru. Игра без смысла и без цели , но интересно поездить . Включили фантазию и поехали . Всем советую ..... Доступно только для пользователей
Driver, я на камазе то проехал, а лаптежник вообще ни хрена.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
все что с архива достал закинь в отдельную папку, и затем с нее запусти файл EXE ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да это типа флеша, типа русской рыбалки... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это один програмист делал что то типа реферата . Автор: Павел Загребельный Демонстрационная программа к статье "Анимирование физики внедорожных автомобилей (Spin Tires)" на конкурс статей по программированию #3 на сайте UralDev.ru.
а как установить я чет скачал а он весит 200 кб а когда качал 40 мг че эт такое
Добавлено (17.07.2010, 21:20) --------------------------------------------- а как установить я чет скачал а он весит 200 кб а когда качал 40 мг че эт такое
а смысл твоего сообщения??? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
так а ему то вроде нечего уже набивать, думаю надо временное замечание поставить!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
termit, Ну у него уже было замечание, обещал не нарушать, теперь думаю на долго замечание ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А затем что надо смысл сообщения дать, можно было написать к примеру - прикольная игруха! молодцы авторы... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
quartz, ты не обижайся, а просто сделай для себя выводы и в следующий раз напиши так, чтобы это было полезным для пользователей. Мы тут боремся за "чистоту" форума. Хочется ведь читать что-то полезное на форуме, а не выискивать что-то стоящее среди кучи непонятных постов. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Скачал, действительно прикольно, но у меня вопрос: каким образом вы делали скрины? И где взять лопату (а то я уже закопался по самое не балуй ) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.