Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой.
Особенности игры: Русификатор новый уровень графики и физики позволяют получить полный эффект присутствия новые автомобили и разветвленные трассы делают каждую гонку уникальной полнофункциональный сетевой комплекс позволяет соревноваться с лучшими гонщиками мира online
Установка русификатора: Скопировать файл rs.nfs в ...\DiRT2\audio\speech
Можно в ней проводить состязание как в RBR, только здесь лучше ИМХО
Ну не знаю. За RBR есть 2 весомых плюса: -требования к компу (у меня лично DiRT 2 будет напоминать слайд шоу, хотя, конечно графика в разы лучше, чем в RBR) -сам я в DiRT не играл, но что-то я не слышал, что физика в ней лучше, чем в RBR. Но в принципе в DiRT всё удобнее сделано. Но правда это не мудрено... разница с RBR 6 лет. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, По поводу требования к компу, так игру можно оптимизировать в настройках почти под любую модификацию. Графика почти не страдает, просто убираются брызги с луж, руки с руля и т.д. Игрушка великолепная рекомендую попробовать, тем более что скоро ожидается третья версия!
И кстати можно и по первой Dirt сделать соревнования, физика отличная и системки в разы меньше
Процессор: Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+ Память: 1 Гб Видеокарта: GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 8GB
Парни, кто выигрывает в дирт, дирт 2 - в RBR ,будете как по мягче бы выразится..ну далеко не победитель...это же не симулятор... да, графика хороша, но это новая игра, погонял я в ней, в любой поворот можно на скорости войти, руль держишь одним пальцем...что это за езда, ни адреналина ни чего, прокатитесь хотя бы один этап в RBR и можете смело идти в душ, смывать пот, да и руки трястись будут, а после дирта ни чего не происходит, хотя все красиво сделано ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну незнаю, помоему адреналину там хватает, на сложном уровне нетак-то все просто, а если играть не с искуственным интелектом так ваще интересно. Узкие трассы, повороты и шпильки ооооооочень тяжко проходятся на сложности (мастер). Брызги от лужи в лобовое стекло, очень мешают обзору, тоже усложняет гонку. Конечно решать вам...
да нет я не спорю, все там красиво, но не хватает физики реальной, более сложной, да и конечно ресурсов много кушает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Отлично, я на ней классно дрифтовал, но тоже нужен мощный комп ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
SaNyOk38rus, мне вот еще нравится toca race driver 3, дтм гонял, вообще классно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
мне вот еще нравится toca race driver 3, дтм гонял, вообще классно
оооооо да!!! отличный симулятор))) В RDG можно устраивать онлайн заезды через LANgame или PLAN в награду рейтинг и респект администрации, мне бы было очень приятно получить такие призы))
SaNyOk38rus, а вот репутацию давай трогать не будем. Мне в общем-то всё равно, сколько плюсиков наставили мне, но мне важно видеть реальную репутацию у других. Новичку на форуме что важно? Важно понять, к кому обратится, если что, к кому прислушаться, а чё высказывание не воспринять всерьёз. Репутация ставится за что-то полезное, а выигрышь в чемпионате - это кому польза? Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
SaNyOk38rus, конечно можно. Я даже выступаю ЗА такое. Читать "спасибы" на форуме надоедает. НЕ то, что можно благодарить за ссылку в репутацию, а я считаю НУЖНО благодарить в репутацию или в ЛС, а не написать просто "спасибо" на форуме. Каждый, кто захочет, повысит тебе репутацию за что угодно. Но я бы на твоём месте так не стремился в к высокой репутации.. в общем-то, к чему это? Ну высокая репутация и что? Но это уже дело личное... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)