Год: 2010 Тип издания: L Официальный сайт Жанр: Action / Tank / 3D / 3rd Person / Online-only Язык интерфейса: Русский Системные требования:
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 MB) / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на средних настройках: CPU: 3 GHz RAM: 2 GB Video: GeForce 8600GT (512 MB) / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на максимальных настройках: CPU: 2 Core 3 GHz RAM: 3 GB Video: GeForce 9800 (1024 MB) / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок) Описание: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
От себя: Абалденная онлайн игра с отличной графикой и геймплеем, всем советую!!!
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Понедельник, 11.10.2010, 15:51
SaNyOk38rus,Как с лекарством? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
качаю, посмотрю как производительность, системка тяжелая у игры.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Главное это скорость инета, а остольное неважно...
а при чем тут инет? она что не офлайновая что ли? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
SaNyOk38rusну тогда даже ставить не буду, я то думал что с компом можно сражаться..., ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Игра отличная! Не вливая ни копейки(реальной) имею Pz-3, Grille, M-7 т.к. на работе застой... Правда, за что не люблю онлайн-игры: промахнулся, попал в своего, тормознул (сам или и-нет), так столько нового о себе узнаёшь от детей и людей с расшатанной психикой!
промахнулся, попал в своего, тормознул (сам или и-нет), так столько нового о себе узнаёшь от детей и людей с расшатанной психикой!
ага))) бывает такое=) както было, среднии танки окружили тяжа и я только прицелился чтобь палить))) и тот отезжает и я своего убиваю хD У меня щас Т-34-85, Т-43, КВ, wespe=)
Добавлено (12.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- Теперь у меня ис3, 1 касарь опыта до т43, а на ПТ я забил, не нравится играть в поддержке =)
Да мне тоже эта игра очень приглянулась))) Интересная))) Ток у меня пока корыто с дулом Мс -1. только недавно начал играть))) А немецкое вообще никак не тянет к нему)) Я лучше на советской технике покатаюсь тем более посимпатичнее и надежнее))))
Я лучше на советской технике покатаюсь тем более посимпатичнее и надежнее))))
Поддерживаю, сам только русских качаю. Сейчас на тестовом сервере играю, уже успел до ИС-4 прокачаться, заработать 3000000 денюжек и опыта 100000, жаль что потом всё отберут =(
SaNyOk38rus, мне хоть бы половину этого)) У меня щас 10000 денежек и все))) ну там 5000 опыта)) Но пока хочу себе т 25 взять) а деньги вкладывали в игру???
мне хоть бы половину этого)) У меня щас 10000 денежек и все))) ну там 5000 опыта)) Но пока хочу себе т 25 взять) а деньги вкладывали в игру???
Понимаешь, от денег и опыто толку в данный момент нет, мы тестируем новый сервер, карты и танки. Нам за один бой дают в 10 раз больше опыту и денег + золото 15000, но как только тест кончится мы останимся при тех деньгах и опыте с каких и начинали тест =( А тебе посоветую копить на БТ-2, нормальный танк
Добавлено (14.04.2011, 22:59) --------------------------------------------- Вот мои два красавчика =)
ИС-3
ИС-4
Эх, еще ИС-7 не хватает =(
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Четверг, 14.04.2011, 22:03
нифига себе, везет тебе у тебя такие монстры, у меня всего лишь БТ-7
У меня он тоже был, самая жара начинается с кв или т34 =) Мда, мне самому еще до конца пахать и пахать, как только открою и куплю ИС7 и Т54, заброшу эту игру =) Жудко надоела, а не отпускает =)
Начал резаться в Т-34,бесподобная игра,если у кого-нибудь есть,симуляторы не онлайн порядка,подобие этого(Т-34)?Ребята сообщите. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Суббота, 16.04.2011, 21:59