Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Учебник по ZModeler
Учебник по ZModeler
vfvf
Дата: Среда, 10.03.2010, 04:11 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1352
Награды: 237  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Доступно только для пользователей

smile :) smile




Сообщение отредактировал vfvf - Среда, 10.03.2010, 04:45
[ (RU) ]
DALNOBOY31
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:16 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как новую модель сделать с фото???



Сообщение отредактировал
[ (SE) ]
vfvf
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:23 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1352
Награды: 237  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOY31, я не знаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:08 | Сообщение # 4
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DALNOBOY31)
а как новую модель сделать с фото???

надо работать в занозе профессионально


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:31 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я пытался научиться хоть чему то,но дошол до определённого момента и даже по учебнику не понял что и как делать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:49 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VALERA, если здесь не понимаешь....Дак Сергей сделал очень много ХЭЛПОВ по которым 100% можна научится biggrin

Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tim
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:51 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди киньте мне пожалуйста папку уже устоновленой занозы а то у меня неполучается устоновить
охота сделать мод какой нибудь или подредактировать чей нибудь с разрешения автора


<a href="http://speed-tester.info/" title="тест скорости интернета">
<img src="http://speed-tester.info/modules/bar1/id340741.png" alt="тест скорости интернета" border="0"></a>


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alibaba
Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:22 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Можете объяснить 3. Создание кузова. по подробней???????? не могу понять как делать(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:15 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tim, Вот здесь скачай занозу!Будут вопросы то спрашивай)))



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Alibaba
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:54 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто нибудь помогите 3. Создание кузова. можете объяснить не получается)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:56 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alibaba, по изучай хелпы...сразу не получится не чего



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alibaba
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:08 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. у меня такая проблема: делаю трубу на воздушный фильтр, ставлю её в занозе где мне нужно, а в игре она совсем в другом месте, и подругомо повёрнута. как сделать что бы она была как мне нужно????)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:19 | Сообщение # 13
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Alibaba)
как сделать что бы она была как мне нужно????

написать в тему моделирование!!


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luaz7916
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:46 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как в второй занозе перемещать сразу все выделенные точки, версии 1,7 есть кнопка SEL



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Timofey
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:37 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите - почему написано ТОМ 2 ? А первый том есть ?



Сообщение отредактировал Timofey - Суббота, 23.04.2011, 19:37
[ (RU) ]
igor33
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:39 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Timofey)
Скажите - почему написано ТОМ 2 ? А первый том есть ?

если я правильно понял ,то первая часть это то что написано под спойлером




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vfvf
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:28 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1352
Награды: 237  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Timofey, всё не поместилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:09 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо. Разобрался. Нашел на каком-то ГТА сервере полную версию. А то тут как мне кажется в этом томе 2 картинок нехватает ) Только текст с описанием.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VOLVOFh16
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:22 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: -17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
блин а как модель начать делать какой файл нужен блин!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha777
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:11 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое,наконецто разобрался,охрененный учебник



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rashamba
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:17 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите. Когда начинаешь делать крышу/капот/багажник надо нажать на Del. чтобы появился так называемый "крестик", но у меня после нажатия ни чего не происходит. Что делать?

Вам пока еще нельзя писать цветным шрифтом.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 07.11.2011, 22:52
[ (RU) ]
B@ndit_tm
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:49 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята помогите как конвертнуть из и формата scs в 3ds???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:20 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (B@ndit_tm)
ребята помогите как конвертнуть из и формата scs в 3ds???

Никак, scs это zip архив а не модель, а вот в архиве есть pmg файл, вот его открываешь в занозе Посмотри хелпы как это делать, и затем в obj формат конвертишь, ну а там и максом откроешь.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Avaddon666
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:49 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как колеса сохранять? в занозе



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:55 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем добрый день.хочу обратиться к людям которые знают как создать мод,прошу Вас запишите нормальный урок как создавать его (раскрасить и навесить дополнительные фары или мигалки) ,а то скачал видео урок у уважаемого goba6372 но без озвучки очень сложно понять куда и что нажимать.дошёл до создания уже самого мода и когда у goba6372 на рабочем столе открылось 2653 папки и это всё быстро щёлк щёлк,моё обучение на этом закончилось... я понимаю,что когда знаешь куда жать то всё быстро,но это же видео урок,уверен что кому интересно создать свой грузовик поддержат меня,заранее спасибо



Сообщение отредактировал REM3186 - Понедельник, 25.06.2012, 17:59
[ (RU) ]
asilas
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:06 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Goba6372, mozes sdelat video tutorial kak nakinut nnoavju animaciju?



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
Robertas14
Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:32 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а вы можете сделать урок как менять анимацию как в этам видео? http://www.youtube.com/watch?v=DkWsNGQcbbw



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
killer8219
Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:24 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как пешехода вставить из sa в vc?подскажите кто нибудь.

я конвертировал,но игра при загрузке вылетает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Учебник по ZModeler
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума