Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Фотошоп и плагин DDS
Фотошоп и плагин DDS
Lexa4972
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:08 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Мне кажется с CS6 сложнее будет разобраться, чем с CS5 bohaut-166

Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:10 | Сообщение # 32
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lexa4972)
CS6 сложнее будет разобраться, чем с CS5


Почему же? Если не вникать в мелочи (для постоянных пользователей и дизайнеров), то между собой версии практически не отличаются.

Вот, если кому-то понадобится обновление, Photoshop CS5 eng/ru/ukr (127,22 Мб) и DDS плагин для него.




Сообщение отредактировал Кувач - Воскресенье, 06.05.2012, 02:11
[ (UA) ]
Lexa4972
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:27 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, В принципе ты прав, я вот например использую фотошоп только для текстур, так как не всегда есть возможность открыть их в Paint.

Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:49 | Сообщение # 34
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылки исправлены.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 11.07.2012, 11:10 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня плагин не работает. скачал, бросил в ФШ, а файл dds не открывается. у меня стоит cs5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 11.07.2012, 12:21 | Сообщение # 36
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, а ты плагин в нужную папку поместил? Нужно закинуть по пути Plug-Ins\File Formats



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:33 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
ZenitVk, а ты плагин в нужную папку поместил? Нужно закинуть по пути Plug-Ins\File Formats


Да, точно в нее.

Добавлено (11.07.2012, 15:33)
---------------------------------------------
Причину нашел, плагин должен быть строго под х64 bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nikolas23
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:36 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо давно искал ! 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sased
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:03 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как сделать стекло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Фотошоп и плагин DDS
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума