Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Фотошоп и плагин DDS
Фотошоп и плагин DDS
goba6372
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для редактирования текстур

Доступно только для пользователей
--------------------------------------------------------------------
Профессиональная версия 8.0+русик и кряк(лично мой фотошоп в котором работаю я)


-------------------------------------------------------------------------
плагин DDS
Закинуть по пути Plug-Ins\File Formats
Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 10.05.2012, 00:48
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:16 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сергей, подскажи, а какие системные требования для этой програмы :5:

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Фемида
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:33 | Сообщение # 3
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ФОтошоп программа требовательная, особенно к оперативной памяти. Но я пользовался ею и на старом компе с 1.8 процессором и 512 оперативки. Единственное - ну будет тормозить.



Сообщение отредактировал Фемида - Пятница, 01.07.2011, 21:34
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:01 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, спасибо за ответ! По поводу оперативки я не волнуюсь. Меня интересует операционная система (у меня XP SP2)

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
butters
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:09 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Сам на ХР сижу и не парюсь,все идет отлично



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:07 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, спасибо, значит качаю!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
snickers
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:24 | Сообщение # 7
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ФШ с русиком или нет?
И еще можно залить плагин и ФШ на Шаремани или Летитбит?


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:25 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, сейчас залью
В личку ссылку отправлю


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:53 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, он без руссика...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
goba6372
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:14 | Сообщение # 10
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
он без руссика...

разве без русика?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:22 | Сообщение # 11
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновил 1 пост

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:15 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей, да, Фотошоп без русика. Скачал (скачивал 2011-07-02), запустил, идет все нормально, но версия английская, а где меняется язык проги, я в опциях не нашел, правда очень не искал... английская версия меня вполне устраивает bohaut-178

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Kanunikita
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:11 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Полезные допы для Шопа AKVIS



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:24 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, а какие это дополнения 5

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Kanunikita
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:54 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,там все написано отдельным файликом...
П.С. уменьшение и увеличение картинки без потри качества, работа с освещенностью, редакт пробелов и т.д....Короче, кто понимает - тому в масть...




Сообщение отредактировал Kanunikita - Понедельник, 11.07.2011, 22:58
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:50 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, спасибо за объяснения! А может можешь залить на другой обменник, а то 300 метров качать с Депозита очень долго будет 11

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Kanunikita
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:21 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал goba6372 - Вторник, 12.07.2011, 20:44
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:45 | Сообщение # 18
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, Никита, почему ссылка без hide?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:25 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А ни у кого нет фотошопа русифицированного????

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:59 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, скачивай с первого поста. Там ссылка обновленная, т.е. фотошоп с русификатором!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
semen96
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:30 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а хорошо,спасибо за подсказку!

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:17 | Сообщение # 22
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята здраствуйте парни оюбьясните твердолобому где находятся текстуры как их достать для пережатия спосибо если кто откликнется

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
luxor28
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:21 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, текстуры находятся в той же папке где и сама модель. И тебе в тему моделирование



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stas556
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:31 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87,
Quote (luxor28)
текстуры находятся в той же папке где и сама модель. И тебе в тему моделирование

Текстуры в формате dds открываешь в фотошопе плагином для dds, и созраняешь обратно, вот и все. Только предварительно желательно копировать сначала в какую нибудь папку, а затем уже пережатые фотошопом, кидаешь обратно в архив scs БЕЗ ЗЖАТИЯ!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:32 | Сообщение # 25
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, спосибо большое но в папке модели нет не каких текстур иду в модылирование но что то пользователи не особо отзывчивы

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Кинст
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:35 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (isa87)
в папке модели нет не каких текстур

Быть того не может!!!
Такое возможно в одном случае - если это лёгкая переделка дефолтной модели (транспорт, объект), не затрагивающая текстуры.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:03 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сергей, спасибо, что закинул и профессиональную версию этой замечательной программы bohaut-178

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Artur
Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:25 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 383  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята привет, а ни у кого не осталась ссылка этого фотошопа и фаил ддс.

ХК ЛОКОМОТИВ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Сообщение отредактировал Artur - Суббота, 05.05.2012, 05:29
[ (UA) ]
Lexa4972
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:36 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Artur, На мой взгляд, лучше скачать Photoshop CS5, и потом отдельно плагин DDS, у меня стоит именно такой, проблем уже почти год не испытываю.

Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:42 | Сообщение # 30
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa4972, а по другому и никак. Плагин .dds ставится отдельно.

Artur, советую поставить новый CS6. Он более функционален.

А вообще у меня есть Photoshop CS5, установщик которого "весит" всего 127 Мб, могу выложить...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Фотошоп и плагин DDS
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума