Доступно только для пользователей -------------------------------------------------------------------- Профессиональная версия 8.0+русик и кряк(лично мой фотошоп в котором работаю я)
------------------------------------------------------------------------- плагин DDS Закинуть по пути Plug-Ins\File Formats Доступно только для пользователей
ФОтошоп программа требовательная, особенно к оперативной памяти. Но я пользовался ею и на старом компе с 1.8 процессором и 512 оперативки. Единственное - ну будет тормозить.
Сообщение отредактировал Фемида - Пятница, 01.07.2011, 21:34
Фемида, спасибо за ответ! По поводу оперативки я не волнуюсь. Меня интересует операционная система (у меня XP SP2) Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
разве без русика? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Обновил 1 пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, да, Фотошоп без русика. Скачал (скачивал 2011-07-02), запустил, идет все нормально, но версия английская, а где меняется язык проги, я в опциях не нашел, правда очень не искал... английская версия меня вполне устраивает Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker,там все написано отдельным файликом... П.С. уменьшение и увеличение картинки без потри качества, работа с освещенностью, редакт пробелов и т.д....Короче, кто понимает - тому в масть...
Сообщение отредактировал Kanunikita - Понедельник, 11.07.2011, 22:58
Kanunikita, спасибо за объяснения! А может можешь залить на другой обменник, а то 300 метров качать с Депозита очень долго будет Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Kanunikita, Никита, почему ссылка без hide? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
текстуры находятся в той же папке где и сама модель. И тебе в тему моделирование
Текстуры в формате dds открываешь в фотошопе плагином для dds, и созраняешь обратно, вот и все. Только предварительно желательно копировать сначала в какую нибудь папку, а затем уже пережатые фотошопом, кидаешь обратно в архив scs БЕЗ ЗЖАТИЯ!!!
Быть того не может!!! Такое возможно в одном случае - если это лёгкая переделка дефолтной модели (транспорт, объект), не затрагивающая текстуры. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Artur, На мой взгляд, лучше скачать Photoshop CS5, и потом отдельно плагин DDS, у меня стоит именно такой, проблем уже почти год не испытываю. Я вернулся!