Dalnoboishik, Darklord, Спасибо. Стараюсь получше сделать. Но так как это первая моя серьёзная работа, хорошего качества ждать не стоит. skype: dimon_tommya
Сообщение отредактировал Tommy_A - Суббота, 21.04.2012, 17:34
oq37, Я, конечно, не спец, но в нескольких местах читал, что есть 281 двухосный и трёхосный. Петербилт в фильме "Дуэль" 1971 г. везде называют 281, но он есть трёхосный. Так что для меня это непонятно. skype: dimon_tommya
Для меня так же. Я с 351м работал года два назад и информацию брал с амерских сайтов. И насколько я помню, то там все было однозначно - 281й две оси, 351й - три. Спросил только что у человека постоянно занимающегося амерами - да, все правильно. Но просмотрел русскоязычные сайты - кавардак. Кто во что горазд. Но по опыту знаю - информация на наших сайтах недостоверная. Не раз сталкивался. И не потому что наши такие тупые, а просто что бы разбираться в американских хитросплетениях, нужно быть американцем. Поэтому если немного дружишь с языком, то поюзай ихние сайты.
На одном из сайтов написано, что Петербилт 281 и 351, это одно и тоже, за исключением некоторых мелких деталей под капотом. Только 281 прекратили делать, а 351 продолжили. Само собой обе модели идут как трёх осные, так и двух осные)))))) Так что называй своего красавца как пожелаешь))))))
как выяснилось: 281 были двух кабинными так сказать, могли быть с капотом, и без капотными... а 351 были только капотные... Так говорит специалист авто классики...
Добавлено (22.04.2012, 01:08) --------------------------------------------- Вот тебе немного салона...
СерёганаВОЛЬВЕ, Спасибо за информацию. Движок я делать не буду, а вот в салоне проблемы будут. Хочется хотя бы ручник рабочий, у него прикольный стоп-кран, как у поезда. Но сделать нереально... skype: dimon_tommya
Я видел Дима. И это меня окончательно сбило с толку. Наверное действительно нужно родиться в Америки. что бы там что то понять. В конце концов какая разница - сделаешь ты 351й, или 281й , лишь бы хорошо вышло. А посему, желаю тебе удачи.
Quote (Stas556)
Нет, есть конечно расхождения.
Да ну, это же настраивается за две минуты. А дисплейчик нужно было с какого то другого трака брать, от Магнума например. Мне так кажется, почему то.
Да я уже убрал, опять лампочки анимации сбились, сейчас настраиваю.
Quote (oq37)
А дисплейчик нужно было с какого то другого трака брать, от Магнума например.
Попробую поставить другой. Олег ты имел в виду настройку путем поворота шкалы спидометра? Еще вопрос, убрать подставку где деньги лежат? На фото смотрел, у кого есть а у некоторых подставка отсутствует.
Stas556, Я думаю не нужно убирать, у нас же частный грузовик (что хочу то и ставлю), для худа хорошо подходит. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!