Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 37«1217181920213637»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Скриншоты моделей в разработке 7 (Хенд мейд)
Скриншоты моделей в разработке 7
BIG-EDS
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:00 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь показываем "скриншоты" моделей в разработке, изменения, переделки, доработки.


продолжение,начало в "АРХИВе ТЕМ".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:12 | Сообщение # 541
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Поработал с прицепом (масштаб, детали).


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Воскресенье, 22.04.2012, 14:31
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:23 | Сообщение # 542
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, А при включение ручника гореть кнопка Stop будет? И мне еще кажется нужно включатель света немного подвинуть, а то кажется что он весит. И бортовой компьютер немного меньше сделать.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:27 | Сообщение # 543
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stas556)
как отрегулировать несоответствие показаний спидометра

Стас, все гораздо проще. Вчера не смог ответить, сильно был загружен. Так вот: открываешь sii файл салона и находишь - speedometer_anim_max: 120. Вот оперируя этой циферкой и настраиваешь спидометр. Я так на Ф12 й настраивал( в оригинале там херню спидометр показывает). Удачи.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:43 | Сообщение # 544
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Стас, все гораздо проще

Уже поздно, салон выложил вместе с траком на форум, спидометр с тахометром просто перевернул по часовой стрелке, теперь показывает боле менее правильно вроде. Спасибо за совет, на будущее пригодится. Век живи, век учись!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kasta
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:36 | Сообщение # 545
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Начал строить карту Украины)




Сообщение отредактировал Kasta - Вторник, 24.04.2012, 10:37
[ (UA) ]
linza
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение # 546
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, ты молодец , но в одиночку это будет думаю не легко , желаю конечно тебе удачи .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kasta
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:38 | Сообщение # 547
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, спасиб , норм пока сам нормально справляюсь, уже пол Украини зделал)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:50 | Сообщение # 548
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, так порадуй ещё скринами , сетку карты покажи ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kasta
Дата: Среда, 25.04.2012, 00:03 | Сообщение # 549
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я незнаю как сразу несколько скринов бросить(




Сообщение отредактировал Kasta - Среда, 25.04.2012, 00:03
[ (UA) ]
linza
Дата: Среда, 25.04.2012, 00:10 | Сообщение # 550
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, ну молодец , а на какую версию игры ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
isa87
Дата: Среда, 25.04.2012, 01:38 | Сообщение # 551
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, уважаемый Дима если не ошибаюсь а получится адаптировать под версию 1.32 был бы очень признателен

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Kasta
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:38 | Сообщение # 552
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта на версию 1.0 будет, но на 1.32 можно будет попробувать(попробовать) адаптировать



Сообщение отредактировал Barclaj - Среда, 25.04.2012, 16:45
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:17 | Сообщение # 553
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta,
Доброго времени суток Дмитрий.Как нужно показать фото на сайте Вы можете узнать из этой темы:тык. А в 2-х словах скажу:если Вам надо показать несколько снимков,то можно выкладывать снимки с "превью" - увеличение по клику,тогда прятать под "спойлер"ничего не нужно и одновременно можно расположить 4 таких фото в ряд.И таких рядов,по 4 фото можно делать несколько.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kasta
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:37 | Сообщение # 554
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо, в следущий(следующий) раз попробуем так зделать)(сделать)



Сообщение отредактировал Barclaj - Среда, 25.04.2012, 16:44
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:25 | Сообщение # 555
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

поработал над кабиной.


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 25.04.2012, 20:56 | Сообщение # 556
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,

Это я так думаю начальная стадия кабины?)))) Мне нравится) А как дела с рамой? Тишина?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 25.04.2012, 23:36 | Сообщение # 557
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,Основа кабины готова, крышу только другую сделаю, а дальше более мелкие детали. Раму уже думаю эту оставить. Какая она в реале - не знаю, а делать точную копию сушествующей чисто для пантов - глупо, не эту цель я преследую.

Да, на скрине выше модель немного искажена из-за особенностей вида, то, что дальше, кажется больше.

_____________
Новая крыша



skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Четверг, 26.04.2012, 20:43
[ (RU) ]
Kasta
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:49 | Сообщение # 558
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Несколько новых скринов)




Сообщение отредактировал Kasta - Четверг, 26.04.2012, 20:50
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:51 | Сообщение # 559
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, Блин классно делаешь карту! Молодец! Удачи в моделирование, я ее буду ждать не с терпением.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
luxor28
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:03 | Сообщение # 560
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, а у нас будет возможность опробовать бетто версию?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kasta
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:11 | Сообщение # 561
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, Спасибо , думаю через неделю будет релиз

Добавлено (26.04.2012, 22:11)
---------------------------------------------
Когда выйдет релиз начну достраивать Белоруссию к Украине)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:58 | Сообщение # 562
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, ну что же будем ждать, по скринам карта очень нравиться, а еще больше я буду ждать Белоруссию. Удачи в разработке



Сообщение отредактировал luxor28 - Четверг, 26.04.2012, 21:59
[ (BY) ]
Kasta
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:46 | Сообщение # 563
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, Спасибо будем стараться, Беларусь будет во втором билде, я бы и в 1 сделал но не могу найти хорошую границу)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:58 | Сообщение # 564
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, беларусь это хорошо , хочу поиграть где есть беларусия хоть пару городов . Просто сам оттуда .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kasta
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:14 | Сообщение # 565
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, ага белоруссия это вреали классно, у тебя нет норм модели границы?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:12 | Сообщение # 566
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kasta, не , я же моделированием не занимаюсь , да и фото тоже нет .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dimon35rus
Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:25 | Сообщение # 567
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
покажи сетку карты или сдаййй скрин гогде тыы делаешь карту

Black Panther

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:47 | Сообщение # 568
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimon35rus,
Что за "тарабарский" набор слов у Вас и к кому Вы обращаетесь?У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kasta
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:32 | Сообщение # 569
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimon35rus, я понял только начало сообщения, а дальше глубокий лес )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:24 | Сообщение # 570
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот доделываю новые Volvo FM12... Осталось совсем немного...





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Скриншоты моделей в разработке 7 (Хенд мейд)
Страница 19 из 37«1217181920213637»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума