В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
niki76, все правильно, вчера началась скачка версии 2014! все паки машин и трасс действующие, качай не боись! после того как скачал запусти файл RSRBR_2014_exe, он сам установится в нужную директорию (если конечно у тебя сама игра РБР стоит), затем тоже самое делай с машинами и трассами, они все куда надо ставятся))
Вот у меня проблема с рулем, просто измучился…настраиваю через логитек_профайлер, в корневой папке игры так же все меняю по инструкции, а руль как был на 45 градусов полный выворот колес так и остался…не могу управлять, постоянный срыв машины из-за малого угла поворота руля…помогите!!!
Добавлено (16.12.2013, 15:07) --------------------------------------------- кстати скачал плагин для Н-образной кпп со сцеплением, теперь играть вообще бомба, особенно на N-групповых машинах
Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Вот в том-то и проблема что ее нет пока.По нету смотрел вроди только 2004г есть торрент. Может еще есть новее-подскажите. Раньше я помню играл в нее но где качал хоть убей не помню.
niki76, ну так все правильно, сама игра "Ричард Бернс Ралли" и есть 2004 года, а все остальное это модификации,которые ее обновляют и дополняют Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, да нашел торрент где все есть сразу и игра и приложение к ней правда весит это все 8.6 Гб. Ночь качал и еще качает осталось 48%. Буду ждать.
Добавлено (18.12.2013, 12:48) --------------------------------------------- Mishuk, обновите ссылку на руссификатор у меня пишет что он удален пользователем.
Добавлено (18.12.2013, 15:32) --------------------------------------------- ATsarev, все установил,пошло.Без руссика не могу понять где кнопка ручника,а он так нужен.
niki76, Николай,попробуйте файлы с этого сайта. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, спасибо ,Дмитрий,сейчас качаю руссик звуков,а вот мануал рус. ругает антивирус.Что делать, пишет этот файл может повредить компьютеру.Или откл. антивирус и качать или воздержаться.Вопрос?
Добавлено (18.12.2013, 23:03) --------------------------------------------- BIG-EDS, Дмитрий не подскажешь что может быть.Установил руссификатор но игра его не показывает.Что было то и осталось,может что-то еще надо в настройках менять,
Добавлено (19.12.2013, 02:21) --------------------------------------------- Ну вот мой первый заезд. Кривовато,но будем тренироваться.
niki76, handbrake - ручной тормоз, учите англ. сейчас без него никуда
Друзья, а никто не знает где скачать файл HDR для РБР?
У франзуцов не нашел…а картинка с ним конечно значительно лучше, сочнее! Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Сообщение отредактировал ATsarev - Четверг, 19.12.2013, 13:56
goba6372, Серег, спасибо!!! а по рулю у тебя мыслей никаких нет? вот что странно, все делаю точно по инструкции с сайта симрейсинга, подробно все описано, с картинками (для дураков ), через логитек_профайлер настраиваю, в корневой папке игры тоже все меняю по инструкции, а в игре руль как был так и есть, ничего не понимаю… само собой постоянный спин из-за слишком резкого управления…мне б по обороту в каждую сторону как в реале а то на допе Оунинпохья рулем надо слишком аккуратно пользоваться, ход постоянный в районе 160 Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Сообщение отредактировал ATsarev - Четверг, 19.12.2013, 16:56
ATsarev, Я на 181.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет! Решил и я поделиться своим заездом по незнакомой местности.Глас мой пал на Австралийскую трассу.Запасся терпением и стал изучать трассу. Что из этого получилось смотрите далее:
Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
goba6372, yу я с таким рулем вообще если честно с трудом что-либо проезжаю… на 5 градусов поворачиваешь руль, так машина чуть ли не в обратную сторону ехать собирается... Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, у тебя в системе какие-то проблемы. Или с программой или с игрой. Попробуй хотя бы профайлер переустановить. А что ты менял в папке с игрой? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
ATsarev, Градус поворота у каждого свой. Я например изначально начал играть в RBR с градусом поворота в 400 градусов и теперь тоже не могу ездить с меньшем градусом.При малейшем отклонении руля машина уходит в занос.Так что проблема наверное не в игре,а в привычке. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Valtasaar, с игрой все в порядке, неделю назад переустановил, лицензия (еще на дисках покупал году эдак в 2005:)) попробую профайлер переустановить... в корневой папке игры все сделал как написано тут http://www.simracing.su/409-nastroyka-ruley-logitech-g25g27.html Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, я в файлах игры ничего не менял. Попробуй восстановить все как было и настроить профайлер. Только помни, что в кабине, по моему, руль не будет поворачиваться так как контроллер, проверять на ходу надо. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, ну не меняется у меня градусность поворота руля, хоть ты тресни… я уже даже начал привыкать к тончайшему управлению по паре градусов )) Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, те файлы, которые изменял, восстановил? В других играх нормально все? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, ну ЕТС2 вообще все великолепно, от упора до упора руль работает)) я вот думаю может сам РБР и РСменю меж собой не очень дружат… может надо в профайлере именно на РСРБР настраивать? Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, ну да в профайлере конечно надо выставлять настройки.Я когда без профайлера запускаю,то у меня тоже руль своей жизнью живет)). Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
ATsarev, только что установил игру. Все заработало даже без настройки профайлера. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, без настройки на что? на РБР или франзуцзский плагин? Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, у меня профиль только для ETS2, вот я с ним и зашел в РБР. Все регулируется как угодно. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, ну я так больше не могу...даже Оунинпохью не могу до конца доехать...ну как можно на таком допе рулем по несколько градусов играть?.. блин, скиньте что ли кто-нибудь свои настройки:( Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev,ты зайди в RaidCall в группу там подскажем как исправить и правильно все установить. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
ATsarev, ты лучше свои настройки покажи. И еще раз спрошу, файлы "PC_InputFilter.ini" и "RichardBurnsRally.ini" восстановил на оригинальные? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, нет, да они похоже и ни на что не влияют... Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, а мне кажется влияют. В любом случае стоит проверить. Если хочешь могу тебе оригиналы скинуть. И еще все, что ты делал в настройках самой игры по инструкции с симрейсинга, тоже сбрось к стандартным.
Добавлено (26.12.2013, 01:29) --------------------------------------------- niki76, проехал тоже самое. После почти года перерыва пришлось заново учиться ездить.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!