Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 103 из 103«12101102103
Форум » Флуд » Флуд » RBR.DIRT3.WRC.CMR и реал » Обсуждение раллийных игр
Обсуждение раллийных игр
Mishuk
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды.
Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.




RSRBR 2013 - Доступно только для пользователей

RSRBR 2013 Pack of tracks - Доступно только для пользователей

RSRBR 2013 Complete cars pack - Доступно только для пользователей

RSRBR 2013 Обновления - Доступно только для пользователей

RSRBR 2013 BTB Country Packs - Доступно только для пользователей

Фикс для первого обновления - Доступно только для пользователей

Установка



Доступно только для пользователей

Русификатор


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Valtasaar - Четверг, 14.02.2013, 21:49
[ (BY) ]
ATsarev
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:46 | Сообщение # 3061
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, нет, да они похоже и ни на что не влияют...

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:29 | Сообщение # 3062
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevа мне кажется влияют. В любом случае стоит проверить. Если хочешь могу тебе оригиналы скинуть. И еще все, что ты делал в настройках самой игры по инструкции с симрейсинга, тоже сбрось к стандартным.

Добавлено (26.12.2013, 01:29)
---------------------------------------------
niki76проехал тоже самое.
После почти года перерыва пришлось заново учиться ездить.




Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:53 | Сообщение # 3063
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, скинь в почту если они небольшие atsarev1974ГАВgmail.com

Добавлено (27.12.2013, 13:53)
---------------------------------------------
Valtasaar, получил


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:37 | Сообщение # 3064
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevну что, получилось?

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:25 | Сообщение # 3065
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, нет, ничего не поменялось...

Добавлено (28.12.2013, 17:25)
---------------------------------------------
оказывается в профайлере есть "глобал девайс сеттингс", вот теперь там я все поменял и сразу заработало)))
хотя странно, для ЕТС2 достаточно было в профиле все выставить и работало
теперь у меня другая проблема))) не меняется усилие на руле, он максимально жесткий, трудно вращать)))


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:26 | Сообщение # 3066
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev??? А до этого ты где настраивал?
Вот мои настройки, попробуй так. Скорее всего у тебя стоит галочка на Enable Centering Spring

Добавлено (28.12.2013, 20:26)
---------------------------------------------



Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал Valtasaar - Суббота, 28.12.2013, 18:16
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:53 | Сообщение # 3067
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, до этого я настраивал через "специфик гейм сеттингс"))

Добавлено (28.12.2013, 20:53)
---------------------------------------------
кстати, где ты скачал Лок Ярд? его нет ни в одном паке вроде


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:21 | Сообщение # 3068
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevэто Англия.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:00 | Сообщение # 3069
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, ага, нашел, Англия))

Добавлено (09.01.2014, 14:44)
---------------------------------------------
друзья, всем спасибо за помощь! играть стало в удовольствие, руль на 540 градусов, скорости возросли!
Постараюсь выложить свое видео СУ "Оунинпохья", правда еще не разобрался как записать видео с игры...

Добавлено (09.01.2014, 15:00)
---------------------------------------------
я подсел на Subaru 555 по группе А, вид только из-за руля, только мкпп со сцеплением


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:48 | Сообщение # 3070
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevпроехал я эту Оунинпохъяуктицаалаа или как там ее )) Сложный участок. На Импрезе 99 года за 17:46 проехал. Повтор сохранил, а он не работает, вот облом. Целый час я эту трассу осваивал, а повтор не сохранился (((

Добавлено (24.01.2014, 21:48)
---------------------------------------------



Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KoPTEZ
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:29 | Сообщение # 3071
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, я насчет установки. Тут самой игры нет? Только моды?

Добавлено (14.02.2014, 16:29)
---------------------------------------------
Mishuk, все. Прошу прощения. Разобрался.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 19.03.2014, 14:05 | Сообщение # 3072
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
друзья, ни у кого проблем с РСРБР 2014 проблем нет?
попробую описать что у меня происходит - при попытке загрузить трек из какого-либо ВТВ мода меня игра всегда направляет на один и тот же стандартный асфальтовый спецучасток  Франции (вроде кот-де-абро или как он там называется), при этом при загрузке пишет что "не удается загрузить трек Поукки (трек из ВТВ мода Финки). Потом когда через эскейп выхожу должен быть список треков к которым ранее было обращение, но вместо этого выкидывает в главное меню РСРБР zlost-419 на винде ХР такого не было, а на 7-ке вот такая фигня постоянная…
пытался переставить ВТВ моды, все равно все так же…
никто не сталкивался?

обновил до патча 1.02, не помогло

можно конечно снести и все заново установить, но это реально целый день убить  zlost-171


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Среда, 19.03.2014, 14:47
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:33 | Сообщение # 3073
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevдаже не знаю чем тебе помочь... Насколько я понял ты запускаешь RSCenter Menu, потом Alone, выбираешь BTB, запускаешь и попадаешь Cote de'Arbroz? А раньше как было? Или у тебя сразу после установки такое началось?
Вспомни какие настройки изменял.


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:58 | Сообщение # 3074
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, да, так и есть…началось как раз после того как я попытался загрузить трек из ВТВ мода финки, тот самый спецучасток Поукки…теперь при загрузке любого трека из любого ВТВ мода меня отправляет на этот французский трек…никакие настройки не менял после установки РБР и РСРБР на новую винду

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 21.03.2014, 13:00
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:07 | Сообщение # 3075
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevпопробуй вручную удалить BTB Finland. Как удалишь запусти игру и выбери какой-нибудь трек из BTB Finland, если появится табличка, что такого BTB не существует, то все вроде бы нормально. Потом заново распакуй его в игру. Еще может криво скачался, попробуй заново скачать.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:21 | Сообщение # 3076
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar, пора взбудоражить эту темку))
делать было нечего, выходные дома, дай думаю покатаюсь и сразу на Оунинпохья, на удивление в тренеровочном режиме сразу проехал 17.14 на Ford Focus WRC 07


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Четверг, 04.12.2014, 14:38
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 13.02.2016, 19:45 | Сообщение # 3077
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто WRC 5 не покупал? Судя по видео физика там так себе, зато есть онлайн режим синхронизированный с реальным чемпионатом. И после каждого этапа на оф. сайте публикуются имена победителей. Хотя только из-за этого игру покупать, думаю, не стоит.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Koral
Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:15 | Сообщение # 3078
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 571
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ValtasaarЭту физику "кирпича на гусенечном ходу" никакой онлайн не спасёт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Флуд » Флуд » RBR.DIRT3.WRC.CMR и реал » Обсуждение раллийных игр
Страница 103 из 103«12101102103
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума