ATsarev, Понимать то физику автомобиля это одно, но "реалии" игры это несколько иное, и это надо учитывать, и делать соответствующие поправки в своём стиле вождения, это всё таки игра. А записывать на мой взгляд лучше всего шадовплеем, удобно и фпс не садит.
Koral, ты в онлайн эвентах ездишь? ник как здесь? Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, Да уж..., катнул онлайн эвент, могу сказать одно - с задротами бесполезно соревноватся если сам не задрачиваешь каждую трассу по милиарду раз в день.
Парни,Я вот думаю в идеале онлайн ралли надо делать таким что бы трассы генерировались случайным образом и тогда все будут в одинаковых условиях! трассу никто не знает! едешь только по штурману! вот это ралли так ралли было бы!
Сообщение отредактировал Koral - Воскресенье, 10.01.2016, 00:10
вот я про то и говорил))) Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Valtasaar, судя по видео включены все вспомогательные системы, причем на максимум...в чем прикол? я только сцепление в помощь ставлю, ну потому что это не сильно меняет реальность, а на самом деле если кпп кулачковая можно без сцепления вообще ездить Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Ну вот и я поиграл в эту игрушку. Что можно сказать, по сравнению с вечно неувядающим РБР DIRT Rally конечно немного пластмассовая. Управление проще, особенно на асфальте, из-за этого и фана больше. В тот же РБР большинство просто не выдерживает играть. У меня даже на youtube под одним из видео с РБР один единственный комментарий: "Как в это можно играть!?". А в DIRT Rally можно играть и очень долго.
Пробный заезд (качество видео не очень, т. к. сама игра грузит проц на 100%, а тут еще и запись...):
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Даже со всеми отключенными помощниками асфальтовые этапы получаются немного пластилиновыми. Машина за дорогу держится как ящерица. Хотя может болид WRC действительно так себя ведет. На видео я специально ехал так, чтобы вылететь, но не получилось.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!