Название: DiRT Rally Жанр: Автосимулятор Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Дата выхода: 2015 Игра в стиме и находится на стадии раннего доступа Страница магазина:>><<
Сообщение отредактировал Koral - Вторник, 05.05.2015, 01:03
Появилось интересное ралли в стиме по системе раннего доступа, интересно тем что отличается от остальных физикой в лучшую сторону. Физика конечно не стала как в РБР но однозначно лучше чем прошлые Дирты и серия WRC, машины пока не сильно представлены, чуть больше десятка, трассы; по 12 штук в трёх локациях; Уельс, Греция, Монте карло, есть карьера, менеджмент команды. Игра развивается, разработчики на официальном форуме общаются с игроками по поводу улучшений. И самое главное нет Кена Блока со своими "испытаниями".
Вчера купил, патч 0.4 порадовал, машины хотя бы скользят! Полный привод показался мне достаточно похожим на реальность, задний разочаровал, очень трудно выставить в управляемый занос на гравии, про асфальт вообще молчу:)
То что они слушают пользователей это здорово, самое главное чтобы еще над физикой поколдовали ну и добавили локации и машин побольше!
Очень порадовала графика, даже на медиум настройках смотрится все просто великолепно!
Вчера с 10 вечера до часа ночи покатался, пока все положительно!
PS на РБР я бы в точности ориентироваться не стал, там физика тоже не идеал, присутствует избыточное скольжение на гравии и слишком резкий срыв в занос на асфальте Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 05.06.2015, 16:25
на РБР я бы в точности ориентироваться не стал, там физика тоже не идеал
Однако среди раллийных игр лучше РБР в плане физики нет ни чего до сих пор, на дирт ралли есть надежда что допилят как надо, задел то у них есть. Ещё осенью должна появится Sebastian Loeb Rally Evo но скорее всего это будет тот же "кирпич на гусеничном ходу" что и WRC.
Сообщение отредактировал Koral - Пятница, 05.06.2015, 19:24
Koral, судя по видео отличий от WRC не много. Там вроде новое обновление вышло, есть какие изменения? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, напрасно, от серии WRC дерт ралли отличается кардинально, просто попробуйте и все поймете Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Koral, в Германии излишний держак на асфальте, разочаровало отсутствие разницы между сухим и мокрым покрытием Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, Ну это видимо дело привычки, по мне так "держак" в Германии вполне асфальтовый. Меня вот больше всего сейчас "напрягает" отсутствие наката или инерции, вообщем слишком уж хорошо машина теряет скорость, сколько раз уже раньше нужного останавливался.
я вот одного не могу понять...только сделали все хорошо, а нет, надо испортить! что они сделали с камерами в кокпите?! нахрена так удалили от руля?.. в DS3 вообще ездить невозможно...да и во многих других машинах испортили... Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Koral, а ну тогда другое дело! я правильно понимаю что для мультиплеера гарнитура нужна? Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Сообщение отредактировал ATsarev - Суббота, 29.08.2015, 19:50
а может онлайн на ралли-кроссе соберемся? есть кто эту тему отслеживает?:) Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Koral, здорово, Сань! Этап я так понял Германия? И Под колесами асфальт? Очень уж хорошо машина за дорогу держится. P.S. А штурманские графические подсказки ты отключил? Или это реплей и их не видно? Делай, что должен! И будь, что будет!
Сообщение отредактировал HODIC4 - Понедельник, 23.11.2015, 14:32
Koral, супер! обожаю ралли, понравилось где в лужу окунулся. вот никак не поиграю. через инет покупать не могу. а с рутрекера скачать там какие то таблетки для процессора еще нужны, муть одним словом.
Koral, Да Саша, я так не могу.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Пастор_Мальдонадо, Так она в стиме легко покупается, да и скидки на неё несколько раз были. goba6372, Серёга у кого РБР за "плечами", тот в дирт ралли поедет, просто "вкатится" надо..
Крик души)) здесь потому что не регился на сим-форумах гоночных...
вот скажите мне, как я человек отгонявший в реале 8 лет сливаю со спецучастка по 20-40 секунд???
еду что говорится на бровях, правда отключены все вспомогательные системы кроме старта, но неужели те кто едут с ними имеют столько преимуществ? я ж человек понимающий физику автомобиля и его пределы...ну ладно там перетормозил, там недорезал...ну 10-15 секнд с допа, но по 40 секунд это вообще анрил!!! Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
HODIC4, как их записать то?)) да, я правда забыл указать что я имею ввиду - это конечно же онлайн эвенты! Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Сообщение отредактировал ATsarev - Вторник, 05.01.2016, 13:58