Авторы скинов приборных панелей и правка скинов салонов: Amarok aka Nik08, Mishuk
*На всех рулях, кроме Volvo, добавлны логотипы *Iveco - исправлен спидометр, изменены приборы *MAN - изменены приборы *Mercedes - полностью заменена приборная панель для всех классов *DAF - качественно перерисованы приборы с нуля, для класса А перекрасшен немного салон *Scania - изменены приборы *Renault - немного перекрашен салон для С и В классов. *Volvo - изменены приборы *Перенастроены маты - теперь активные индикаторы не выделяются светлыми прямоулогльниками
SNA9000, может быть кто-то и доделает эту несправедливость. Просто конверт из ETS в GTS не помог в случае с логотипом Вольво. Это надо отдельно сидеть и делать можно сказать с нуля Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
это точно, надо доставать из под руля, он там спрятан внутри ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Блин, я что-то не учёл, что у меня установлен мой SkyLightMod - маты для активных индикаторов правил под него, поэтому без SkyLightMod возможно, что будут всё равно немного выделятся индикаторы (( Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Vadim4ik, ты куда пропадал? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ViveraBlue, Данный файл удален с файлообменника не из-за нарушения прав,а из за того,что там закончился его срок хранения.Висит же объявление в верхней части сайта:
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки, обращайтесь к автору темы в личку.
Неужели они так незаметны или плохо читаются?Да и массовая рассылка,с напоминанием об этом аспекте скачивания модов,была недавно. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.