Kitkan, Скажи - Kanunikita это ты? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
конечно по отдельности ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Kitkan, так давай ник сменим? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, без разницы...Меня и под этим и под тем знают...Подписываюсь всегда Kanunikita...Если всем удобнее опознавать меня как Kanunikita, то давай поменяем, нет вопросов... Kitkan писать короче...
Сообщение отредактировал Kitkan - Воскресенье, 22.08.2010, 16:38
ReD_BuLLL, квадратики на тахометре поправлю, а с переключателем света пробовал бороться - дудки, в лоб не получается, копаться надо...Да и не спец я, только учусь...Постараюсь...
scaniatrucker, Agat, вы что, издеваетесь? какая работа? это было когда я вообще ничего не умел... goba6372, Сергей, удали, пожалуйста, эту тему, я реанимацию сделаю, а то стыдно... П.С так это спасибо не мне, а Сергею, он привел все в порядок...(посмотрел его версию)
Сообщение отредактировал Kanunikita - Воскресенье, 30.10.2011, 00:47
Добрый день! А можно эти салоны сделать так, что бы на ДАФ В-класса они смотрелись так-же как и на А-классе? И на белом салоне сделать простые зеркала, а то на ДАФ-е в ETS они стают черными.
Сообщение отредактировал Aleks-2000 - Пятница, 16.03.2012, 14:37
Aleks-2000, Вы задали вопрос в не в этом разделе,здесь моды для GTS.Модификации для ETS находятся тут: тык. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Aleks-2000, Ну вот,слава Богу,выяснили что Вам надо всё таки моды для GTS.А подогнать любой салон и в любую машину на свой вкус и цвет,Вы сможете и сами,посмотрев всего лишь видео-урок от нашего АДМИНИСТРАТОРА.Поверьте,там сложного ничего нет,сам так же учился. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Aleks-2000, У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Попробуйте ещё раз переделать,с первого раза не всегда выходит,даже и я матерился когда изучал данные премудрости,если уж совсем "тяжелый случай",то обратитесь пожалуйста к автору мода в л.с. с просьбой о переделке под Ваш запрос. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.