В салонах поднята верхняя часть добавлено стекло на щитки приборов(кроме рено) заменена текстура на стекло, в салоне рено заменены зеркала (моя работа,зеркала искожают если кто поправит буду очень благодарен) автор зекал на вольво Andrei 47, автор зеркал скании ???Автор текстур салона рено knox_xss.К салонам Скании и Вольво добавлены худы(авторы???) я немножко подправил и заменил маты,для роботы худа в definition нужной машины прописываем строки: interior_hood_model: "/vehicle/truck/volvo_hood/hood.pmd"(вольво) interior_hood_model: "/vehicle/truck/scania_hood/hood.pmd"(скания)(автор Митяй 152RUS скачан на П.Т.) Теперь салоны не похожи на дзоты,а нормальные, просторные. Катайтесь на здоровье!!! Автор всей сборки я (Alex01) Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Сделал верхние зеркала рабочими Мод выложен только на akdriver-avto-ls.ru розмещение на других сайтах запрещено. Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Вторник, 05.10.2010, 20:54
Хорошо получилось, мне нужен салон вольво, и вот на нем есть небольшой косячек, табличка возле ручного тормоза серого цвета.
Так задумано а вообще это косяк текстуры details.dds если напрягает можешь сам закинуть с другого салона или обратись добрым словом к Kanunikita он может тебе там что-то нарисовать. Сашей меня зовут.
Alex01, слушай нет слов , молодец ! добавь ещё" ход " для Reno Magnum , а то на сайте не кто не хочет занятся "ходом" для него ! Я уже кого не спрашивал , все мнутся, отлаживают на потом .
Alex01, ну там к примеру , полочка на панели приборов , висюльки всякие, герлянда на лобовом стекле, вообщем придумывать можно , а сделать не каждому дано !
Здраствуй Alex01, слушай у меня такой вопрос , не мог бы ты сделать все салоны в одном моде , что бы Рено с работающими зеркалами было и с остальными салонами .
Ребята подскажите где прописывать мод заранее спасибо ???
Cами салоны нигде прописывать не надо,а вот худы к ним надо,они прописываються в дефинейшене желаемой машины.Если не умеешь скинь мне я пропишу. Сашей меня зовут.
Homey, архиватором разбираешь архив scs с нужным тебе тягачом. В папке /vehicle/truck/definition будет обычный текстовый файл с расширением sii - это и есть файл прописки грузовика в игру. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
У меня нечего не выходит ! :dontknow:Это он info.sii ???Вотя зашол в фаел (info.sii)и вот что в нем написано SiiNunit { save_container : _nameless.2C3C.3C10 { name: "@@ui_noname_save_game@@ 18" map_path: "/map/germany.mbd" economy_path: "/home/save/3/game.sii" time: 20802 file_time: 1286801481 }
} это о чем ты мне говорил ???
Сообщение отредактировал Homey - Пятница, 15.10.2010, 19:50
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Alex01 !:))Но в салоне почти ничего не изменилось добавилось пару предметов вот фотофото1 , а вот фото 2фото 2 !!Что это может быть может версия игры не та ? Alex01 , а можеш пожалуйста сделать салон для vovlo отдельно от этих модов и можно ли что сделать что бы салон не прописывать ???
Сообщение отредактировал Homey - Суббота, 16.10.2010, 00:42
а можеш пожалуйста сделать салон для vovlo отдельно от этих модов и можно ли что сделать что бы салон не прописывать
У тебя установлена версия игры 1.0 тебе надо ее пропатчить хотябы до версии 1.02 а еще лучше 1.32 ссылка на патч здесь,у тебя добавиться австрия,появиться радио и игра будет меньше глючить,а машинка твоя вот переписаная под версию 1.02 и выше,после установки патча у тебя заработают зеркала. Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Суббота, 16.10.2010, 01:41