Салон DAF XF 105 для версии 1.0 и 1.02 Автор:SCS-базовая модель,Alex01-собрал и окультурил,автор зеркал и текстуры приборов обзовись.
Описание:изменена геометрия салона,передняя стойка наклонена назад,что соответствует реальности,передвинуты стойки боковых стекол,заменены и перемещены зеркала,установлен визор и его крепление,покрашена дверь(теперь видно что есть дверной проем) заменена текстура приборов автора я незнаю,в салоне для А класса убран магнитофон и установлен карманчик,камера подстроена. Для того что-бы цвет зеркал,стоек зеркал и дверей соответствовал цвету вашего авто, берем файл bodybasic.dds красим как хотите и закидываем назад. В архиве два файла scs один для версии игры 1.0 другой для 1.02 использовать поодному. Доступно только для пользователей Распостранение строго запрещено Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Пятница, 17.12.2010, 14:46
Alex01, ну да, согласен с тобой. Мне лично Скания больше всего нравится и твой салон к ней прям подходит. Ну Вольво ещё нравится, но если сделаешь, то классно будет. Дафа уже скачал, тоже нравится, Рено в принципе тоже ничего, а Ивеко тоже не нравится, но кому что)
Действительно салон похож на реалестичный, очень качественная и тонкая работа сделанная на 5+++, а возможно ту же операцию проделать с Мерседесом, я думаю не только я проошу об этом!
KeKc, я вообще ни на чём не ездил, только сидел в Вольво 2008 года. И не представлял даже, что там так классно, аш хотелось на ней дальний путь уехать. Но насчёт Ивеко, я и говорю, кому что.)
Alex01, Давай и Мерседес конечно, я тоже с удовольствие поставлю. Только у тебя на скринах в салоне аксессуары различные: на лобовом стекле флажки, надписи, на панели предметы. А как это можно будет убрать? Чтоб без аксессуаров салон был..
Добавлено (19.12.2010, 12:09) --------------------------------------------- Alex01, и ещё вопрос. А на Вольву нет у тебя под оригинал салона?
adidas13, а я с отцом сейчас какраз на Вольве езжу И вольвы на мой взгляд очень хорошие машины! Alex01, а можешь есчё и с висюльками выложить салон на мерин?
Сообщение отредактировал KeKc - Воскресенье, 19.12.2010, 20:13
Alex01, не говорил, просто по твоим сылкам зашёл, и в коментариях увидел как ты дал на салон ссылку.
- а можеш пожалуйста сделать салон для vovlo отдельно от этих модов и можно ли что сделать что бы салон не прописывать
У тебя установлена версия игры 1.0 тебе надо ее пропатчить хотябы до версии 1.02 а еще лучше 1.32 ссылка на патч здесь,у тебя добавиться австрия,появиться радио и игра будет меньше глючить,а машинка твоя вот переписаная под версию 1.02 и выше,после установки патча у тебя заработают зеркала. -
Вот и скачал под версию 1.02 и выше, и этот скаченный архив назывался volvo_mod_maker . Но теперь я так понимаю, что не то скачал, да?
Alex01 снова я, салон Мерса отличный, а возможно его на сайт ко всем салонам отправить? Ну а так да конечно хотелось бы салон Volvo Fh 12 ближенный к реальному как ты делаешь!
Ну а так да конечно хотелось бы салон Volvo Fh 12 ближенный к реальному как ты делаешь!
мне надо вдохновение,у меня просто так не получаеться,хорошо получаеться когда я играю на определенной марке вот тогда по мере прихода мыслей и ковыряю,а так просто неклеится
Ну да ведь внешняя модель интерьера должна соответствовать внутреннему,а то в середине весюлки есть а с наружи нет,некрасиво получаеться. Сашей меня зовут.
шикарно! просто нет слов! !Даже панель сверху со шкафчиками и то стала как реальная!!! т.к. средний и левый шкафчики должны быть на одном уровне а правый уходит в углубление!!! слушай только можешь посадку водителя убрать-просто слишком он низко сидит!!!!!!!???? Всё спасибо не надо сам разобрался и убрал!!! "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК
Сообщение отредактировал Ilyxa_genevaaa - Воскресенье, 26.12.2010, 00:38
Alex01, спасибо большое за салон! я думал что почти ничего не изменится внутри... ошибался.... отличная переделка!
Добавлено (19.01.2011, 02:18) --------------------------------------------- Alex01, можешь сделать так что бы правое зеркало показывало нормально? версия игры 1.0