Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Салоны Рено: Premium и Magnum (Для АТС либо 1.2+)
Салоны Рено: Premium и Magnum
Stas556
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:???, но ему спасибо!
Переделка, перевод под версию 1.2+ - Alex01, по просьбе Stas556.

Салоны с Доступно только для пользователей темы

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:59 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стас,отличный салон,но вот девушка при езде отвлекает biggrin

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:04 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Медведь)
но вот девушка при езде отвлекает

Девушку можно заменить при желании на бабушку! biggrin При чем делается это элементарно в фотошопе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КОСТЯN
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:05 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, а можешь зделать под версию 1.0 очень прошу) biggrin



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:10 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (КОСТЯN)
Stas556, а можешь зделать под версию 1.0 очень прошу

На 1.0 Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mal0rik23
Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:33 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо автору, давно ждал стоящий салон для магнума!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maksimus27
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:08 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Классный салон)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:09 | Сообщение # 8
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Maksimus27)
Классный салон)))

можно еще одно нарушение поставить...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:32 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как сделать под 1.0?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:36 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cerega)
Как сделать под 1.0?

а зачем их делать они есть под 1.0,в шапке написано :салоны с этой темы(и дана ссылка)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cerega
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:57 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Аа спасибо..Помню что где то видел для 1.0 )Спасибо.



Сообщение отредактировал Cerega - Воскресенье, 20.03.2011, 18:57
[ (KZ) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:28 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за солоны как раз сейчас на реношке "работаю". Салон рено премиум прописывать надо или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RAIDER
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:48 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А с этим салоном мод физики никакой не идёт?? а то у меня управление какоето не такое стало..

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 07.05.2011, 06:09 | Сообщение # 14
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жаль зеркала не работают emocii-164

Добавлено (07.05.2011, 07:09)
---------------------------------------------
на атс




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:02 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RAIDER, Нет, файлы на физику отсутствуют. Ищи в других модах.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Салоны Рено: Premium и Magnum (Для АТС либо 1.2+)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума