Название мода salon Renault Premium euro 5 Скриншоты: Автор:???, автор конверта -tema-cezar Описание мода: прописка салона: если авто заменяет мерседес , то в definition ничего не меняем! если авто заменяет все остальные , то definition меняем строчки : interior_data: interior.mercedes.actros.exclusive interior_camera: camera.interior.mercedes.actros Доступно только для пользователей
Дополнительная информация: для всех версий !При распространении сохранять авторство и оригинальные ссылки !
Сообщение отредактировал artem-cezar - Понедельник, 28.02.2011, 13:41
artem-cezar, ссылки без hide - нарушение, на исправление 2 мин по поводу распространения, это фигня, он разойдется, тем более если на пт выложишь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
artem-cezar, Спасибо за очередной салон,очень здорово "клеиться" к разным моделям Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Mad, Schega, Ребяты,ну Вы хоть чуток правила то почитайте...Вы же не хотите появившись на сайте,сразу в первые 2-3 "комента" стать нарушителями.Для ознакомления и есть специальные буквы:
Quote (goba6372)
Для новичков Парни старайтесь хоть какой то смысл сообщениям дать, я понимаю конечно хочется быстрей в постоянные попасть чтоб к приватным модам добраться, но ведь не таким же способом
Quote (goba6372)
Теперь также это касается "спс" "спасибо" "кул" и т.д.Все эти сообщения и заявки на приват моды несоответствующие правилам БУДУТ СТИРАТЬСЯ. За нарушение правил делается замечание,как это отразиться читайте выше.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
artem-cezar, салон очень качественный и красивый! Прилепил его к своему Renault Premium Euro 5 от Sheryo, и он туда установился как родной, как будто его делали парни из SCS! Всем советую Как повезло властям, что люди ни когда не думают..