Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Запускаем часы на Скании (Достойно отделной темы)
Запускаем часы на Скании
Фемида
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Долго искал салон для Скании с работающими часами. Задавал налево и направо вопросы. И вчера knox_xss занялся этим вопросом. Сначала он объяснил мне, какие изменения необходимо внести в папку база. Ибо часы на приборной доске изначально есть, но из за ошибки немцев они просто не отображаются.
Часы были просто смещены. Чтобы их поставить на место, в файле \ui\dashboard\scania_rcab.sii необходимо найти слово "Clock", а строкой ниже координаты изменить на следующие:
coords_l: 400
coords_r: 1104
coords_t: 260
coords_b: 132

Для тех кто хочет иметь у себя на приборной доске Скании часы, но не может это сделать сам, knox_xss предложил оригинальное решение. Вот этот махонький файлик помещаем в папку Мод. И смотрим, что изменилось.

Доступно только для пользователей

И говорим большое спасибо knox_xss

Кроме того советую в спарке с ним использовать и ещё один подзабытый мод, немного видоизменяющий показания проборов практически ВСЕХ траков. Его взять на нашем же форуме вот тут Нажать

Удачи на виртуальных дорогах:))))




Сообщение отредактировал Фемида - Суббота, 14.05.2011, 00:47
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:34 | Сообщение # 2
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xss творит чудеса! наконец то. я не ездил на скании, только и за того что не было часов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrei_47
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое,наконец-то не нужно будет нажимать F3 когда нужно посмотреть время)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:45 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида Вам за часы 4

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Запускаем часы на Скании (Достойно отделной темы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума