Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Приборная доска для Скании (Взято с бразильского ресурса.)
Приборная доска для Скании
Фемида
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:34 | Сообщение # 1
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Interior - Painel Scania By: Barreto



Tamanho do Arquivo: 5.95 MB
Testado e Aprovado
Versão: 1.04

Créditos: Barreto RJ


Проверил на 1.32.... Всё работает, всё переключается, зеркала видны..... Можно нормально ездить...

Может конфликтовать с файлом Кносса, запускающим часы на Скании - у кого стоит.... Криво показывает, пока не уберёшь этот файл из папки мод.
Но так как часы тут работают - файлик тот уже не нужен.


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bombogs
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:42 | Сообщение # 2
Смена профиля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 557
Награды: 0  +
Репутация: 494  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, крутая панель! emocii-1544 Правда жалко, что зеркала не настоящие.. emocii-2154



Сообщение отредактировал bombogs - Среда, 06.07.2011, 12:44
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:45 | Сообщение # 3
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зато в них всё видно.... И приборка смотрится так, как она должна смотреться в скании...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:50 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А это чей то плод фантазий или она на самом деле такая?

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:10 | Сообщение # 5
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скорее всего такая...Кроме того в Бразилии скании собирают для внутреннего рынка...

Добавлено (06.07.2011, 14:10)
---------------------------------------------
Вместо старого щитка приборов с маленькими дисплеями появился новый — он не бликует, дисплей большой, и показания читаются отлично.
В списке из 15 языков, на которых может выводиться информация, есть и русский, а к привычным показаниям (средний расход топлива и т.д.) добавилась очень любопытная функция.

Новая система Scania Driver Support прямо во время движения оценивает действия водителя по 100-процентной шкале — да еще и дает ему ценные указания! Например, «в следующий раз отпусти педаль акселератора перед вершиной подъема», «переключи передачу» или «выключи ретардер». А если электронику полностью устраивает манера езды, на дисплее появляются пять звездочек и надпись «отличное вождение». Говорят, уже есть чемпионы, которые ездят «на сто процентов»!

Правда, эти данные пока нельзя скачать на внешний компьютер, а после выключения двигателя они сбрасываются — так что босс не узнает, что электроника «думает» о его водителях. Как уверяют разработчики, внедрение системы (она будет стандартной на всех тягачах с ретардером, «электронной» тормозной системой EBS и коробкой передач с делителем) позволит экономить до 10% топлива.



Так что всё может быть:))) И вообще - не нравится - не скачивай:)))) Заинтересовало? По моим стопам - в Гугл:))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bombogs
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:20 | Сообщение # 6
Смена профиля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 557
Награды: 0  +
Репутация: 494  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот, что еще обнаружил с салоном)





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:23 | Сообщение # 7
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, там по португальски написано...И видоизменено.. Это тебя напугало? Меня лично нет:))) Я вот другое обнаружил - у тебя этот мод конфликтует с каким -то..Глянь в своё зеркало...



Сообщение отредактировал Фемида - Среда, 06.07.2011, 13:25
[ (RU) ]
bombogs
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:25 | Сообщение # 8
Смена профиля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 557
Награды: 0  +
Репутация: 494  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, нет, просто красиво сделали)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ruca
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:58 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,
Очень хороший интерьер, хорошо освещенный, был очень хорошо сделано поздравляю bohaut-99




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
genchik
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:13 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (bombogs)
вот, что еще обнаружил с салоном)

какая версия игры? 1.0...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bombogs
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:28 | Сообщение # 11
Смена профиля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 557
Награды: 0  +
Репутация: 494  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
какая версия игры? 1.0...

а обнаружил я то, что выделено красным

Quote (Фемида)
Проверил на 1.32.... Всё работает, всё переключается, зеркала видны..... Можно нормально ездить...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:56 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bombogs,я в шапке видел,что 1.32, имел ввиду твою версию игры,а то ,что написано по португальски,так это ясно,мод делал то бразилец...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex01
Дата: Среда, 06.07.2011, 20:33 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ша я эту панел попробую поставить в один салончик. bohaut-107

Добавлено (06.07.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Во всетаки всунул bohaut-178


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал Alex01 - Среда, 06.07.2011, 20:33
[ (UA) ]
levabike
Дата: Среда, 06.07.2011, 22:19 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Панель просто шикарная,но смущают надписи на португальском.Хотел перевести,но архив запаролен-жалко emocii-731
И ещё один косяк-не совпадают показания цифрового(на борткомпе) и стрелочного спидометра на 15-20 км\ч. Попробую взломать и переделать




Сообщение отредактировал levabike - Четверг, 07.07.2011, 00:47
[ (RU) ]
[LONG_VEHICLE]™
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:21 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01 молодец шикарно получилось) bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:04 | Сообщение # 16
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (levabike)
И ещё один косяк-не совпадают показания цифрового(на борткомпе) и стрелочного спидометра на 15-20 км\ч. Попробую взломать и переделат


А у меня совпадают.... Как быть то? наверно опять какие нибудь конфликты... Я пока нашёл - полчаса вроемени портатил.............

Quote (Alex01)
Во всетаки всунул


А кто бы бблин сомневался...ты ж мододел... Скажу сразу - у меня вс ё нормально показывает - от расхода топлива до километража.

Добавлено (07.07.2011, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (Alex01)
Ша я эту панел попробую поставить в один салончик.


А как в этом салончике ты решил проблему с зеркалами?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:11 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фемида)
А как в этом салончике ты решил проблему с зеркалами?

Я эту панель прописал к своему салону с T&T, кому итресно надо установить этот мод ,переименовать его напр. перед названием поставить букву z и в прописке салона c T&T в дефинейшене надо написать вместо dashboard_path:"/ui/dashboard/scania_rcab_2009.sii"
строку такого содержания dashboard_path:"/ui/dashboard/scania_rcab.sii" и все должно работать,самое главное незабудте переименовать этот мод, а то будет вылет.


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valik68
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:13 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01
очень красиво получилось если можеш выложы для нас такой салончик
заранее спасибо




Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
AXOR
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:37 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо хороший салон(((

MERCEDES AXOR

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Приборная доска для Скании (Взято с бразильского ресурса.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума