И ещё один салон... Конвертировали из ТТ сами бразильянцы.....
Interior - Scania Painel Cola 74 By: Alaxandre
Tamanho do Arquivo: 21.1 MB Testado e Aprovado Versão: 1.04 e 1.32
OBS: Substitui o Mod "Scania R440 do T&T To GTS By: J. Victor" Por Este Que Esta Na "Foto", Não Incluir os Dois Juntos.
Edição e Criação By: Alexandre
Проверил на 1.32 - всё нормально работает... В принципе такой же как и у Олега Конте, но со своими переделками. Да и зеркало более менее просматривается.
Может конфликтовать с файлом Кносса, запускающим часы на Скании - у кого стоит.... Криво показывает, пока не уберёшь этот файл из папки мод. Но так как часы тут работают - файлик тот уже не нужен.
на атс 1.32 вылет19:14:47 : [tobj] Can not open '/vehicle/truck/scania_rcab_2009/color.tobj' 19:14:47 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/scania_rcab_2009/color.tobj) 19:14:47 : [tobj] Can not open '/vehicle/truck/scania_rcab_2009/color.tobj'
Стоп-сь!!! мальчики и девочки... Я сразу же в первом посту написал, что у меня был конфликт с указанным мною модом. Стоило его удалить - всё как по маслу.. Значит у вас другие конфликты.
Это полностью Соnte салон и анимация его там и названия матов тех которые надо было називать самому идентичные, а накосячили они по глупости своей и имя автора другое написали,нехорошие они люди. Специально скачал и посмотрел,единственное они прописку поменяли. Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 07.07.2011, 05:04
подождите.. а чем его анимация оличается от анимации в Т&T ? или Conte сам текстуры нарисовал?
Она отличаеться тем что сконверчена занозой и поправлена хексом,у нее есть свои маты не имеющие отношения к папке automat и некоторые маты названы точно так же как у Олега,я имею ввиду те которые надо самому називать в процесе конверта. Сашей меня зовут.
люди помогите плиз в общем скинул етот мод и когда идет дождь то он какимто образом попадает в салон и когда я смотрю на посожирскую сторону видно что дождь капает на водительскую сторону что может быть?
можно как нибудь цвет зеркал поменять пожалуйста подробно я новичок!!
Добавлено (13.07.2011, 19:18) --------------------------------------------- почему у мя не работает приборная паенль просто черного цвета и gprs навигатора нет?
Добавлено (13.07.2011, 19:19) --------------------------------------------- как ето можно исправит сстоит конверт скании из t&t
Не стоит раздувать... это не мой салон , а салон SCS... я просто сконвертил... , Так вот при конверте салонов возникает конфликт с текстурой бортового компа..., она называется во многих салонах также как и текстура детализации салона.... поэтому приходится в Занозе менять всё это дерьмо... Господа с Бразилии или откуда там они могли хотя бы пару букв поменять, и было бы отличие, хотя спорить не буду... может это совпадение... и они одну буковку сменили именно на такую как я... Да и вобще не стоит это всё кучи дискуссий... Это просто конверт... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!
вы неподскажите как конвертировать тягачи или прицепы из t&t в gts.или есть какие нибудь видео хелпы?
А Вы случаем темой не ошиблись ли уважаемый?Для вопросов подобного типа есть тема:"ВОПРОС-ОТВЕТ" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.