Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Салон MAN TGA (Заменяет дефолтный салон MAN)
Салон MAN TGA
kayzikyra
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:55 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (peterbilt_387)
Будьте добры залейте на депозит!!А то что то ошибку выдет!

peterbilt_387, ссылка рабочая, только что скачал (и всё нормально скачалось и распаковалось)!
Quote (peterbilt_387)
залейте на депозит!

peterbilt_387, тебе, что охота этот долбаный код безопасности (который ввел depozit) вводить? Вот держи: Доступно только для пользователей


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
peterbilt_387
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:52 | Сообщение # 32
Группа: Нарушитель
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra,Спасибо большое!!Очень благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
димон0383
Дата: Среда, 30.11.2011, 20:02 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят,извиняюсь спросить! можете на версию 1.00 сделать?

Добавлено (30.11.2011, 21:02)
---------------------------------------------
извиняюсь! спросить можете мне помочь?зделать этого mana на версию 1.00?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rus
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:19 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
димон0383, где то он есть на версию 1.00!посмотри на других сайтах!

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
:::Иван:::
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:06 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а чё нет для 1.00 салона то?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rus
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:41 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
:::Иван:::, я его видел на версию 1.00 на этом сайте PlayTruckSims!

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
димон0383
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:36 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus а сылку с ним не кинеш?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:40 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
димон0383, там же есть ссылка.

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:24 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, а можно сделать салон чтобы был не mercedes actros а man tgx

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:27 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, как то по ходу можно .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vladislav04091999
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:15 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как можна вапще мод сделать

МОЖНА ВАПЩЕ ЗА ТАКУЮ ПИСАНИНУ , ПЕРЕВЕСТИ В ГРУППУ "ОЛБАНЦЫ"
устное замечание ,для начала




Сообщение отредактировал genchik - Пятница, 16.12.2011, 18:01
[ (RU) ]
actros1844
Дата: Среда, 04.01.2012, 06:58 | Сообщение # 42
Группа: Постоянный
Сообщений: 369
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59

можете ли вы сделать версию для ETS




Сообщение отредактировал
[ (RS) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:35 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, а если у меня у меня МАН ТГА с салоном от ТГХ, то этот салон надо прописывать?

Добавлено (07.05.2012, 00:35)
---------------------------------------------
извините если не в тему




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:33 | Сообщение # 44
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANF2000EVO, ведь написано
Quote
(Заменяет дефолтный салон MAN)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Салон MAN TGA (Заменяет дефолтный салон MAN)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума