Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Салон MAN TGA (Заменяет дефолтный салон MAN)
Салон MAN TGA
region59
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор ?
Переделка region59



скачать

Тест на АТС, в архиве имеется MAN TGA (автор Danz)




Сообщение отредактировал region59 - Воскресенье, 14.08.2011, 19:08
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:38 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хороший салон.

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
:::Иван:::
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:49 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Свершилось чудО! Наконец то сделали нормальный салон от TGA))) bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sten2
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:12 | Сообщение # 4
Группа: Нарушитель
Сообщений: 0
Награды: 3  +
Репутация: -16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а можно изменить цвет рамы из нутри салона?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[LONG_VEHICLE]™
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:23 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sten2, да это возможно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:32 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sten2, ты о чём вообще? 14

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
[LONG_VEHICLE]™
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:02 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, там в салоне стойка дверная зелёная а ему нужна другого цвета



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вован3047
Дата: Среда, 17.08.2011, 17:06 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А можно на гтс переписать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:43 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вован3047, сам понял свой вопрос? Данный мод уже лежит в разделе "German Truck Simulator - МОДЫ/MODS". Следовательно, для какой игры он?

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Koxer
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:59 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вован3047, Переписать то можно,если это кому-нибудь надо...

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
region59
Дата: Среда, 17.08.2011, 22:58 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sten2)
а можно изменить цвет рамы из нутри салона?


вариант попроще - поменять текстурку, вариан посложнее сделать худом и рамка будет краситься в цвет трака




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovick
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:39 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за салон! 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:17 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
наконец то хороший салон для мана



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania11
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:41 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а чего у меня только салон, а мана нет? emocii-1634



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
region59
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:45 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Scania11)
а чего у меня только салон, а мана нет?


MAN заменяет рено С




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:47 | Сообщение # 16
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Scania11)
а чего у меня только салон, а мана нет?

а мана качать надо
____________________________________________
Упс,не заметил


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Vlad001 - Понедельник, 29.08.2011, 22:49
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:55 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, вроде бы не надо ман качать, в архиве и так уже он есть

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:04 | Сообщение # 18
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
вроде бы не надо ман качать, в архиве и так уже он есть

Quote (Vlad001)
Упс,не заметил


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:26 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, извиняюсь за невнимательность

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania11
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:50 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4 огромное! теперь на компанию буду работать и всё.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Joker
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:48 | Сообщение # 21
Группа: Нарушитель
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а прицеп такой где найти?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
region59
Дата: Среда, 31.08.2011, 12:00 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прицеп я для себя делал (там скин местного мясокомбината)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KILLER0975
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:43 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня почемуто вылетает помогите плизззз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:24 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KILLER0975)
а у меня почемуто вылетает помогите плизззз

Обрисуй проблему конкретнее.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 06.09.2011, 03:49 | Сообщение # 25
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KILLER0975)
плизззз

В Олбанцы пойдем?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KILLER0975
Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:09 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как только покупаю или включаю камеру салона происходит вылет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:57 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KILLER0975, поищи у себя конфликтный мод, а так же проверь, какая версия игры у тебя установлена (данный мод для ATS)!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
жек
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:52 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мод хороший но у меня зеркала серые стали подскажите че делать?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
rus
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:56 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жек, он на v1.02-1.32!
а у тебя скорей всего v 1.00.


Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
peterbilt_387
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:06 | Сообщение # 30
Группа: Нарушитель
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Будьте добры залейте на депозит!!А то что то ошибку выдет!

Добавлено (25.11.2011, 17:05)
---------------------------------------------
[quote=peterbilt_387]выдает[/quote]

Добавлено (25.11.2011, 17:06)
---------------------------------------------
выдает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Салон MAN TGA (Заменяет дефолтный салон MAN)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума