Stas556, Какая красота! Станислав еще одна прекрасная работа! Очень нравятся ваши моды! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Stas556, хорошая работа. Ты не перестаешь радовать всех нас своим творчеством! Спасибо, что выложил салон. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Какая жаба,,что вообще что ли крыша едет,я за тех кто этот салон делал действительно с нуля,а такой как ты просто харонят чужой труд,если у тебя нет уважения к этим людям,зачем же ты вообще берёшь их салон и переделываешь??? То что ты сделал,это вообще ни что,по сравнение с тем,кто его моделил с нуля,сам пробовал моделить с нуля,знаю что это такое! Такое ощущение,что общаюсь с 10 пацаном! Вроде взрослый мужик,сам должен всё понимать.
Сообщение отредактировал DJON-96RUS - Воскресенье, 01.04.2012, 12:59
я за тех кто этот салон делал действительно с нуля,а такой как ты просто харонят чужой труд
Во первых Уважаемый DJON-96RUS, не "ты", а "Вы", родители и школа Вас не научила как общаться с людьми, тем более старше Вас про возрасту? Понимаю, тяжелое детство, недостаток воспитания + эгоизм. Во вторых Уважаемый DJON-96RUS, я этот салон снял с внешней модели Вольво, заделал кое какие косяки, и сделал его внутренней моделью. Да, соглашусь с тем, что неправильно написал в теме про авторство, надо было написать "собрал внутреннюю модель салона - Stas556", и указать авторов внешки, каюсь. Я думаю Вы представляете разницу между внутренней и внешней модели? Тем людям, которые сделали внешнюю модель честь, похвала и огромное спасибо! Жаль что я их не знаю! Однако труд их даром не пропал, благодаря им, теперь многие катаются и с внутренним салоном, и я не вижу в этом ничего плохого!
Модераторов попрошу исправить в теме авторство, заменить на (Автор внешней модели ??? Автор сборки внутренней модели салона: Stas556 Худ собрал: Stas556)
Сообщение отредактировал Stas556 - Воскресенье, 01.04.2012, 13:51